■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2138

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/12(月) 20:00:09 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

1201 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:23:48 ID:???
モヤさまにフチ子が

1202 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:24:29 ID:???
もう最近の女児の間ではアイカツはオワコンらしい

1203 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:24:29 ID:???
峰フチ子?

1204 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:25:27 ID:???
おニャン子は工藤静香が出世頭なのか?

1205 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:25:49 ID:???
生稲晃子

1206 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:26:30 ID:???
>>1198
大島優子が女優として評価されているから、AKB初のソロ成功例になるかも

1207 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:26:42 ID:???
渡辺満里奈かな

1208 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:27:27 ID:???
乳輪シールw

1209 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:27:49 ID:???
>>1196
貧乳はキツキツのイメージ

1210 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:28:00 ID:???
>>1204
光GENJIの一番人気を虜にして、SMAPの一番人気を夫にするぐらいは

1211 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2015/01/18(日) 19:28:26 ID:???
>>1209
巨乳はミチミチのイメージ

1212 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:28:49 ID:???
おや、ついにラーメン作り始めるのか?

1213 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:28:55 ID:???
>>1210
かーくんと何かあったん?

1214 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:29:53 ID:???
>>1210
中居さんは独身だよ

1215 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:30:00 ID:???
おニャン子クラブで一番かわいそうなのは

1216 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/01/18(日) 19:30:36 ID:???
アイカツ見なくなって一年くらい経ったけど
蘭ちゃんさんは消えてなくなったの?

1217 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:31:05 ID:???
>>1215
最初期にタバコで首になった奴等

1218 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2015/01/18(日) 19:31:29 ID:???
>>1216
13位くらい

1219 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:32:07 ID:???
>>1213
何かあったってあなた、有名じゃんかよジャニオタ達に嫌われるのは直前まで諸星と付き合ってたのに後輩にあたるキムタクとイキナリ結婚したからじゃん

1220 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:32:30 ID:???
>>1217
会員番号1番とか2番だっけ

1221 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:33:16 ID:???
>>1215
河合その子

1222 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:33:19 ID:???
>>1220
あんまりよく覚えてないけどその辺の若い番号だね

1223 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:33:33 ID:???
>>1216
2年目は面白いから見ろよ

1224 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:34:26 ID:???
秋元の嫁になってしまった娘が1番貧乏くじ引いちゃったな

1225 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:34:40 ID:???
>>1219
だから子供に障害児が産まれるって天罰が下ったんだな

1226 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:34:52 ID:???
青いスタシオンは名曲

1227 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:35:05 ID:???
>>1224
まあ生活に困ってはいないだろうから、経済的には勝ち組なんでは。

1228 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:35:37 ID:???
>>1224
なして?

1229 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:36:37 ID:???
>>1228
だって秋元だぜ、おれは嫌だなあ
まだ後藤次利の方がいいよ

1230 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:37:36 ID:???
アイドルゲームのアイドルたちはあの手この手でプロデューサーに色目を使ってくると言うのに!

1231 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:37:38 ID:???
秋刀魚じゃなくて鮎だよなあ

1232 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:38:33 ID:???
アイドルゲーの世界のヲタ達も
応援してる子がPとデキてたら嫌だと思ってるかもしれないw

1233 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:39:01 ID:???
>>1229
お前の好みの問題かよ!

1234 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:39:12 ID:???
無人島を開拓するアイドルゲームを作ろう

1235 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:39:13 ID:???
>>1230
アイマスは全然好きになってくれなかったイメージがあるなあ
たぶんキャラが偏ってたんだろうな

1236 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/01/18(日) 19:40:08 ID:???
>>1225
天罰って……
発想がコピペになってた宮野くんが結婚した時の
女声優オタたちのレスで死んで悪魔の子って言ってたのみたいで
怖いわ

1237 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/01/18(日) 19:40:22 ID:???
白箱一挙を見てますけど、やっぱり良いですね。ただ良いけど所々胃が痛くなったりむかつく人がいたりしますがw

1238 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:40:57 ID:???
>>1233
そらそーよ、そんなもんよ

1239 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:41:25 ID:???
>>1237
ロキソニンと胃薬出しておきますね

1240 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/01/18(日) 19:41:30 ID:???
>>1237
はよ前回のまで見られ

1241 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2015/01/18(日) 19:42:19 ID:???
>>1223
お茶牛はほんとダメ犬だよねぇ

1242 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:42:35 ID:???
>>1237
良いというか何か凄く共感してしまうんだよなぁ

1243 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:43:24 ID:???
>>1242
島耕作とか読むと良い時期かも

1244 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/01/18(日) 19:43:51 ID:???
>1240
とりあえず14話みましたよ。本当に見ててつらくなる部分もありますねぇ

1245 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2015/01/18(日) 19:45:54 ID:???
>>1244
せんせいさんの部下にもタローみたいなやつがいるんですね

1246 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/01/18(日) 19:46:14 ID:???
>>1245
部下ってか生徒じゃね

1247 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:46:28 ID:???
SWの名言選挙ってのがあってその中にしたのがあったんだけど
ここでのhope=オビワンと
サブタイのnew hope=ルークが対になってるのかな?

助けて、オビ=ワン・ケノービ。あなただけが頼りです。
Help me, Obi-Wan Kenobi. You’re my only hope.
/レイア・オーガナ
ルークの家で、R2が流したレイア姫の映像メッセージ

ttp://www.disney.co.jp/special/starwars_vote.html

1248 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:46:54 ID:???
中学生以下の最先端に新たな風が巻き起こってる!!!!
ttp://pbs.twimg.com/media/B7n8Y6-CAAA6jZk.jpg

1249 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/01/18(日) 19:47:16 ID:???
>1245-1246
生徒にも教員にもいろいろいますから…まあ今の職場はまだ良いんですけどね

1250 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:48:12 ID:???
タローみたいのはたまにいるけどまだ内部の人間だからどうとでもなる
危険なのは外部の人間で怪しいヤツらだな

1251 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:49:06 ID:???
さいこうびってひらがなだとエッチくね?

1252 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/01/18(日) 19:50:24 ID:???
プリキュアもアイカツも見なくなったけど
女児向けで長いシリーズものだと、満足すると次を見るのが億劫になるようだ
プリキュアはスマプリで満足したのか見なくなった
アイカツはライバル校が出てきたあたりで見なくなった
プリパラ、ジュエルぺはそういうことないのにな
あと男児向けのが女児向けより好きだと思う

1253 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:50:46 ID:???
オトカドール看板はいががわしいお店の看板に見える所がモダンで斬新だと言えるだろう

1254 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/01/18(日) 19:50:47 ID:???
>>1251
さいこうびっちに見えた

1255 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:51:01 ID:???
そろそろアイカツハードコアや夜のプリキュアを希望します

1256 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:51:47 ID:???
雲雀丘花屋敷に着いた

1257 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:52:30 ID:???
セックスしてきた!

1258 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:52:48 ID:???
>>1251
長い5文字

1259 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:53:13 ID:???
>>1257
お前乱暴すぎて尻の穴が閉じなくなった

1260 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:53:42 ID:???
ゆいかおりって仲良さそうだよね

1261 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:53:44 ID:???
さいこうび・ハートマーク・エロ衣装・中学生以下限定・待ち時間
一つ一つの要素は気に留める事は無いが全てが合わさってエロイベントに見えるw

1262 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/01/18(日) 19:55:17 ID:???
>>1260
普通、仲悪そうに見せるグループはないだろう
解散間近とかでもなければ

1263 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:55:46 ID:???
>>1252
プリティリズムは2期目と3期目は見てないなー、ジュエルペットは2年目で満足しちゃった

1264 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:55:48 ID:???
ガラケーからiPhone6Plus機種変してきた。

1265 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2015/01/18(日) 19:55:50 ID:???
>>1260
キャリさんが頑張ってるからね

1266 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:56:19 ID:???
サイコびっちってえろくね

1267 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:56:41 ID:???
>>1264
なんでぺリアにしなかった

1268 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:57:07 ID:???
ヤンデレの彼女が欲しいです

1269 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:57:47 ID:???
>>1252
そもそもキモオタの為に作ってません

1270 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:57:58 ID:???
>>1268
ヤンデレは欲しがるものではない、育てるものだ

1271 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:58:02 ID:???
最近のヤンデレっていうと、アカメが斬るに出てきた
あけこが演じてた氷の将軍さまあたりか

1272 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:58:10 ID:???
>>1267
XPERIAってここの変態コテ御用達じゃないか
俺は一般人だからiPhoneを選んだまで

1273 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:58:49 ID:???
ミルキィは仲良しだから時々ふざけていじりすぎて心配になる

1274 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:59:16 ID:???
むしろなぜ未だにガラケーだったのか

1275 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/01/18(日) 19:59:36 ID:???
>>1269
そんなん承知しとるわ。
別にこうしろああしろ言ってるわけじゃないんだから。

1276 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 19:59:47 ID:???
>>1273
俺たちのフェザーズ白がドン引きしてる光景をなんども見たな

1277 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:00:13 ID:???
>>1271
あの人は変態と人の話聞かないだけで……

1278 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:01:32 ID:???
働き者で一途なのに何が病んでると言うのか

1279 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:01:59 ID:???
>>1276
いつ俺たちのになったんだ

1280 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:02:14 ID:???
なんで俺らって仲わるいんだろな。。。

1281 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:02:28 ID:???
Xperiaは近いうちに新機種発表の可能性が高いから、今手を出すかどうかはちょっと悩ましいところだな

1282 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:02:42 ID:???
>>1278
もうそれって500枚ぐらいオブラート使ってて味分かんなくなってますよね

1283 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:03:02 ID:???
>>1280
キャラが被ってるんだよ

1284 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:03:32 ID:???
>>1225
それはデマらしいよ

1285 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:03:33 ID:???
ガラケーで電話できるんだからべつにいいじゃない
プリペイド使ってるというと「犯罪者かよ」って言われる(´・ω・`)
刑事ドラマの犯人はプリペイド使ってるの?

1286 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:03:39 ID:???
>>1279
地球が2回転目に入った頃から(大嘘)

1287 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:03:47 ID:???
隣国同士は仲良いのにな

1288 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:04:53 ID:???
プリパライド

1289 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:05:06 ID:???
>>1287
それはデマらしいよ

1290 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:05:43 ID:???
>>1289
マジかよテレ朝最悪だな

1291 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:06:18 ID:???
Sonyもスマホ撤退の噂が

1292 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:06:44 ID:???
>>1285
昔は身分証明書無しで買えたんだっけ、プリペイド式

1293 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:07:17 ID:???
攻殻SACのOP歌ってた人が亡くなったのか

1294 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/01/18(日) 20:09:55 ID:???
>>1288
アタックプリパライド!お、お、お、オーゥロラライジィィングッ!!

1295 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:10:20 ID:???
ガルニデリアのボーカルのすっぴんが見てみたい

1296 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:12:16 ID:???
今日はセンター試験だったのか

1297 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:12:58 ID:???
>>1293
そんなに高齢だったのか、或いはウオツカの飲み過ぎでカラダを病んだか

1298 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:13:01 ID:???
>>1295
この文字列でナルキゲルニって単語を思い出したんだがなんだろレギオスかな

1299 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/18(日) 20:14:19 ID:???
センター試験で数2Bを受けた人の表情
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150118-00000007-resemom-life.view-000

1300 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/01/18(日) 20:14:25 ID:???
.hackにガルデニアってパツキンのねーちゃんがいたなあ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)