■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2139

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/01/26(月) 04:53:18 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

4044 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:52:50 ID:???
どうせ2期はイマイチぴょんぴょん出来ないとか言うんだろ

4045 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:52:52 ID:???
>>4042
そういうのを喜ぶヤツもいるんだろうな

4046 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:53:16 ID:???
>>4045
うん

4047 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:53:23 ID:???
ちゃんぴょんしたい

4048 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:53:59 ID:???
>>4040
ごちうさきんモザはやるのに情報処理部は。。。

4049 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:54:12 ID:???
2期はこころぴゅんぴゅんで

4050 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:54:44 ID:???
>>4036
すっごくAV女優っぽい名前だと思ったら、愛須心亜って女優がいた

4051 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:54:50 ID:???
>>4049
コリャマタチョーイのチョーイの ドッテドッテと大事件

4052 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:55:37 ID:???
>>4051
キビシーッ!

4053 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:55:53 ID:???
>>4051
子どもの頃は夏休みになるとピュンピュン丸やってたなぁ

4054 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:56:05 ID:???
>>4045
ナポレオンだな

4055 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:56:45 ID:???
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/565123/020600005/
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/565123/020600005/ph01.jpg
最近ラズベリーパイ2が気になってしょうがない

4056 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:57:01 ID:???
ピュンピュン丸の原作ってつのだじろうだったのか

4057 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:57:19 ID:???
ピュンピュン丸ってなに?

4058 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:57:41 ID:???
>>4057
かないみかのママが主役を演じてたアニメです

4059 名前:( ゚ プ) 投稿日:2015/02/08(日) 21:58:03 ID:???
>>4050
愛須心亜さんが、一般女優で、女陰(ほと)心愛さんがAV女優か

4060 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:58:25 ID:???
>>4054
ナポレオンがフランスで人気無い理由か

4061 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:58:28 ID:???
>>4055
ラズパイって略が何か卑猥だ

4062 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:58:38 ID:???
>>4055
機能制限がかかりそうだがこの極小マシンでWIN10が動くという構想にはそそられるね

4063 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:58:42 ID:???
激おこぷんぷん丸と池山ブンブン丸って似てるよね!!!!

4064 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 21:59:04 ID:???
>>4055
1買ったきり埃かぶってるな

4065 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:00:11 ID:???
ニコ生ワンホビ夜の部ハジマタ

4066 名前:Cam『24h』 ◆Cam/7CX77. 投稿日:2015/02/08(日) 22:00:18 ID:???
非常に厳しいアニメ

4067 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/02/08(日) 22:00:31 ID:???
エロゲーのタイトルにありそうだなとか思ってしまった

4068 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:02:19 ID:???
日曜日がおわっちゃううううう

4069 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:02:25 ID:???
24スレ主催の風俗オフではこんな嬢ばっかりらしいと聞いて!
ttp://i.imgur.com/M92m5Ff.gif

4070 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2015/02/08(日) 22:03:07 ID:???
夕飯食べながらISUCA消化しきたん
言葉が出ない(   ´∀`)

4071 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:03:49 ID:???
>>4069
愛美ちゃんに似てるような

4072 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:04:15 ID:???
>>4070
奥さんと一緒に?

4073 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:04:19 ID:???
ttp://ami.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/11498-1394628634.jpg
この人は毎回恋愛のうんちくを垂れるけどどんな男性遍歴なんだろう

4074 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:05:09 ID:???
ISUCA結構好きだけどな

4075 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:05:21 ID:???
>>4069
肉が足りない
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up7/source/up3047.jpg

4076 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:05:25 ID:???
>>4070
素晴らしすぎてか

4077 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/02/08(日) 22:05:27 ID:???
俺も「凄えなあ(絶句)」みたいな感想だけど多分別の意味だわー

4078 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:05:34 ID:???
寄生獣はアニメではどの辺までやるんだろう

4079 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2015/02/08(日) 22:05:57 ID:???
>4070
食事中に見ちゃうとねぇw

4080 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:06:06 ID:???
>>4074
ここのスレにたむろしてる連中でISUCAがキライな人なんていませんよ( ´∀、)

4081 名前:( ゚ プ) 投稿日:2015/02/08(日) 22:06:22 ID:???
>>4078
最後までやるんじゃないかい?

4082 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:06:55 ID:???
>>4078
原作が完結している作品を、分割クールとかで無く未完で終わらせるなんて聞いたこと無いな

4083 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:07:00 ID:???
よしE3甲クリア。E4・E5は後で掘る事を考えて丙にするか、それとも甲で頑張るか

4084 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:07:11 ID:???
寄性獣の方が好きなのは内緒だ

4085 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:07:33 ID:???
>>4081
3月までで原作全部やる感じ?

4086 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2015/02/08(日) 22:08:27 ID:???
ISUCAの絶対的な安定感はまさに王道!名作の風格漂います!
隣で見ていた嫁さんは、またか…みたいな表情でしたが

4087 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:08:34 ID:???
登場女性キャラでヒロインが一番ブサイクというのは珍しいパターンなのではないだろうか(;´Д`)

4088 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:09:23 ID:???
むしろカミさんにとっての名作はどんなものなんだろうなと

4089 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:09:27 ID:???
風俗行こうぜ?!(´Д`;三;´Д`)

4090 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:09:53 ID:???
>>4087
しのののほうきさんの悪口はやめていただけませんかねぇ!

4091 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:10:10 ID:???
>>4086
嫁さん向けのアニメも一緒に見てるんですかい?

4092 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:10:20 ID:???
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org143649.jpg
アニメキャラはウイスキーボンボンで酔っ払い過ぎじゃなかろうか

4093 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:10:57 ID:???
>>4089
hentaiさんに連れてってもらえ

4094 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:10:57 ID:???
やばい!バレンタインデーの準備なにもしてない!

4095 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2015/02/08(日) 22:11:26 ID:???
>>4092
えるたそがいない(´・ω・`)

4096 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:11:35 ID:???
足に肉付き過ぎ
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1423401022.jpg

4097 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:11:46 ID:???
>>4092
会社の知り合いにめんつゆでも酔っちゃうという人が居た

4098 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:12:08 ID:???
>>4090
モップさんはカワイイだろ!
おっぱいも一番大きいし大和撫子だし!
中の人が日笠さん、これは大きなアドバンテージですよ!!

4099 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:12:13 ID:???
>>4096
適肉です!

4100 名前:( ゚ プ) 投稿日:2015/02/08(日) 22:12:27 ID:???
>>4085
まぁ、ここまでのテンポであと1クール+6・7話やる程原作長く無いしねぇ

4101 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:12:34 ID:???
みりん梅酒の予感

4102 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:13:20 ID:???
>>4092
こいつら、顔が赤くなるのをいい事に酔ったフリをして既成事実を

4103 名前:Osaka ◆trinetL9Tw 投稿日:2015/02/08(日) 22:13:55 ID:???
>>4055
私も初代のraspberry piを買いましたが、
プリンタサーバーにして1年以上放置したままですね…

正直、使い道が見つからないのん…(;´Д`)

4104 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:13:56 ID:???
>>4083
時代は丙でラストダンス前にリセットして掘りまくって甲でクリアらしいぞ

4105 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:14:47 ID:???
>>4082
松太郎は・・・タイトル変えたからいいか

4106 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:16:38 ID:???
>>4100
TVアニメで完結してくれるなら何よりだ
中途半端だとモヤモヤするし

4107 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/02/08(日) 22:17:15 ID:???
せっしーかわいい! お嫁さんにしたい!

4108 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:17:19 ID:???
「Raspberry Pi」でハイレゾ音楽再生に挑戦した男の記録を記し、一区切り
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/series/dal/20141117_676359.html

4109 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:17:54 ID:???
>>4087
かわいいやん
ttp://tsundora.com/image/2014/12/isuca_1.jpg

4110 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/02/08(日) 22:19:36 ID:???
貧乳系ヒロイン?

4111 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:21:00 ID:???
>>4104
それがベストなんだろうけど、これからイベント終わるまでの週末まで
別の用事の関係であんまりプレイ時間確保出来なさそうだから、ちょっと迷い中

4112 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:22:29 ID:???
ISUCAちゃんええやん
ttp://areasw.sakura.ne.jp/sblo_files/moview/image/isuca16.jpg

4113 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:23:15 ID:???
>>4112
楳図絵はいいねぇ

4114 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:23:59 ID:???
>>4113
楳図かずお先生!?

4115 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:24:37 ID:???
>>4113
ぐわし

4116 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2015/02/08(日) 22:25:00 ID:???
>>4109
(*´ー`) フゥ…

今期はラムレーズン入りアイスで酔っ払う娘もいたろ!!!111
あんなんで酔ってたらとしのーきょーこは酒乱ぞ!

4117 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2015/02/08(日) 22:25:21 ID:???
>4111
どうせネジと、E5の特別な勲章だけですからね・・・まだ先だけどもう丙でいいやと割り切る予定です
ただしいまやってるE2はそうもいかず(ry

4118 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:25:27 ID:???
便魔紙は無かった事に

4119 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2015/02/08(日) 22:25:28 ID:???
>>4112
EDの絵だけ別格っていうのがなんとも

4120 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/02/08(日) 22:25:29 ID:???
何これ、うめぼし?

4121 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:25:47 ID:???
梅津絵から漂うズングリムッチリな印象

4122 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2015/02/08(日) 22:26:43 ID:???
>4118
MEZZOと女子高生は永遠ですよ!

4123 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:27:11 ID:???
アームスは梅津絵だけはエロ綺麗でも1クール中に絶対に作画崩壊をやらかすスタジオだから信用してない

4124 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2015/02/08(日) 22:27:33 ID:???
レパード見てたらムラムラしてきた
どうしよう

4125 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:27:35 ID:???
>>4119
動きがもうちょい欲しかったな

4126 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:27:42 ID:???
>>4116
やー
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1423402041.jpg

4127 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2015/02/08(日) 22:28:03 ID:???
>>4126
(*´ー`) フゥ…

4128 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:28:36 ID:???
>>4119
ギガントシューターではよくある

4129 名前:Cam『24h』 ◆Cam/7CX77. 投稿日:2015/02/08(日) 22:28:38 ID:???
たまに梅津のエロアニメで無性に抜きたくなるときあるよね

4130 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2015/02/08(日) 22:29:29 ID:???
もんのすごく酒の強いょぅι゙ょと飲み明かしたい(;´Д`)ハァハァ

4131 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2015/02/08(日) 22:30:15 ID:???
>4130
そもそもそれはょぅι”ょではない

4132 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2015/02/08(日) 22:30:17 ID:???
>>4126
この学校の制服は胸の大きさでコルセット変えないといかんから乳格差が大変よね

4133 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:30:43 ID:???
>>4117
E2は甲だけ試製51cm連装砲あるからなw

4134 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:31:02 ID:???
あれ、今期って梅津OPかED何か有ったよね?

4135 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:31:13 ID:???
>>4129
それでも児童虐待で捕まるよ

4136 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:31:25 ID:???
夏コミの覇権キャラはしぶりん援交本なのかな
対抗キャラっている?

4137 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:31:33 ID:???
>>4134
ISUCAのED

4138 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:31:37 ID:???
>>4134
いやだからISUCAのEDが

4139 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:31:53 ID:???
あんまり酒に強いとケロッとしててつまらんのでほどよく酔っ払うくらいがいいです

4140 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:32:20 ID:???
同人イナゴの夏の標的はしぶりんだろうな。

4141 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:32:36 ID:???
ああ、思い出した
幸腹だ

4142 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:32:53 ID:???
>>4136
今やってる艦これのイベで呂ちゃんという期待のニューフェイスが現れた

4143 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/08(日) 22:33:05 ID:???
ttps://pbs.twimg.com/media/B9UgHaDCYAEIJ6q.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B9UyVXQCYAEMZcg.jpg
主人公がいないと思ったらシドニアに行ってたのか


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)