■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2140

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 16:17:01 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 16:17:15 ID:???
◆前スレッド◆
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2139
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1422215598/

◆トラブル時の避難所◆
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 21
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1423495615/

◆管理・案内系スレ◆
 ●チャットch 暫定管理スレ
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1395150284/
 ●チャットch 要望&削除依頼 【管理人連絡用スレ】 3
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/
 ★今後のチャットちゃんねるを考えるスレ 3
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1198432347/
 雑談スレッド@アニメ特撮実況板 53
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1368032717/
 ☆★ アニメ特撮実況掲示板案内所 02★☆
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1412604148/
 ☆★ アニメ特撮局別・特番実況掲示板案内所 ★☆
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/dvd/1184634920/
 【非常事態用】告知用スレッド
 ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1106322926/
 【チャットちゃんねる】対策本部【兼避難所管理スレ】
 ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1365947145/

◆専用スレ◆
 ・時報は専用スレがあるのでそちらでおながいします。
  時報スレ@なんでも板 その50 ポ━(゚∀゚)━ン!!!
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1401977830/
 ・実況で分からない用語があったらこちらで調べてみてください。
  ちゃっとチャンネル実況辞典 − cha2典 Part 2
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1162761754/
 ・アニメ関連の特集などで流れが非常に速くなる場合は負荷対策のためこちらへ移動お願いします。
  アニメ特撮関係単発特集等実況スレ50
  ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1421042777/
 ・AAおよびコピペ等の長文テストはこちらをお使いください。(24hスレに書込み禁止というわけではありません)
  AA・コピペ練習スレ 8
  ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/193/1333813450/

3 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 16:17:33 ID:???
◆なんでも板携帯用URL◆
 ・チャットちゃんねる i-mode
  ttp://cha2.net/cgi-bin/193/i/
 ・BB2C等用
  ttp://cha2.net/193/

◆過去ログ◆
 ・kuka.org
  ttp://log.kuka.org/cha2/
 ・アニメ特撮実況掲示板過去ログ@チャットちゃんねる
  ttp://kakolog.cha2.org/anitoku/index2.html

◆チャットちゃんねる関連サイト◆
 ・チャットちゃんねる(準)公式発表
  ttp://midori.sakura.ne.jp/announce/
 ・アニメ実況集計委員会
  ttp://anime.geocities.jp/livez52/
 ・チャットちゃんねるサポートサイト(仮)
  ttp://cha2.jp/
 ・「チャットちゃんねる」新体制移行について (iyami429)
  ttp://www.geocities.jp/iyami429/management/kitiku1.htm

◆雑談関連サイト◆
 ・実況リンクメモ
  ttp://sakura.magiri.net/24h/livelinks.html
 ・雑談用画像掲示板
  ttp://www.enraiha.net/
  (第1掲示板のPASS:「うた∽かた」「こいこい7」「ぷきぱよ」「らぶドル」「79k」のいずれか)
 ・携帯用画像掲示板
  ttp://www.enraiha.net/mob/

4 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 16:17:50 ID:???
◆お知らせ◆
規制について
 現在なんでも板(193)において、海外規制、Proxy制限を行っています。
 巻き添えでなんでも板への書き込みが出来ないという人は
 管理スレへ連絡をお願いします。
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/
 ※管理スレへの連絡は現在こちらにお願いいたします。
 ●チャットch 暫定管理スレ
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1395150284/

スマホ用ブラウザ対応について
 BB2Cなど一部のブラウザで板登録ができなかったり、書き込みができない場合があります。
 その際は「cgi-bin」を抜いたURLで登録をしてみてください。(例:ttp://cha2.net/193/)
 重かったりエラーが表示されたり等の不具合がありましたら連絡をお願いします。
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/1220-1221
 スマホブラウザについて管理人からのお言葉です。
 ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/kanri/1268000158/1808

5 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:47:18 ID:???
新スレ一番乗りげっとおおおおおおおおおおおおおお

6 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:55:32 ID:???
井口さんのフレッシュ経血をダイレクトドリンキングしたくなってきた!

7 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:55:44 ID:???
スレ立てクンがスレを立ててから前スレが実際に埋まるまで約35分

8 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:56:32 ID:???
>>1くん、楽さんの乙全部取っちゃいなさい

9 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:56:34 ID:???
さてバンキシャでも見るか

10 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:58:04 ID:???
>1 乙樺恋とディレクトリ

11 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:58:11 ID:???
このスレが5000に辿り着くまで今度は何週間かかるかな・・・w

12 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:58:20 ID:???
風が強い…
まるで語りかけてくるかのようだ

13 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:58:45 ID:???
でも、その風少し泣いています

14 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:59:16 ID:???
ラブコメタイム

15 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:59:30 ID:???
>1乙
>7
週をまたがなくてよかったね

16 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:59:41 ID:???
糞ラブコメ大河でも見るか( ´∀`)

17 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:59:44 ID:???
大河とカーリングでも同時に見るか

18 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 17:59:50 ID:???
例え男子高校生の日常という作品が忘れ去られても
そのフレーズだけは10年後にも残ってる気がするw

19 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:00:28 ID:???
ほーどん!おまえをーぎんぎら

20 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:00:37 ID:???
ジェットストリーム

21 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:00:51 ID:???
ぼんち揚げ

22 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:01:45 ID:???
グランクラス乗りたい

23 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:02:34 ID:???
ぎんぎらぎんに

24 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:02:50 ID:???
風林火山は面白かったんだけどなあ

25 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:02:52 ID:???
何もしないまま夜になったもうた\(^o^)/

26 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:03:08 ID:???
独眼竜と信長は好きだった

27 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:04:03 ID:???
大河は、江ぐらいからハズレなしになった

28 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2015/02/15(日) 18:04:26 ID:???
>26
King of Zipangですか

29 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:04:38 ID:???
独眼竜と武田信玄の頃は大河が史上最強だった頃だから

30 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:05:01 ID:???
ソノコロ、信長サマハ、

31 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:05:50 ID:???
>>28
オブリガード!

32 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:06:10 ID:???
アテブレーベオブリガード。

33 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:06:18 ID:???
武田信玄なんて肖像画では太ったハゲのオヤジだというのに!

34 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:06:37 ID:???
東京エンカウント弐ですみぺがあーあー言ってたけどアレって完全にセックスの時の声だよね・・・

35 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:06:57 ID:???
マイケル富岡が光秀だったのは子供ながらに笑ったけどね

36 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:07:21 ID:???
>>34
kwsk

37 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:07:41 ID:???
>>34
お前セックスしたことないな

38 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:07:49 ID:???
>>29
あの辺は安定の戦国武将物に出演者も安定だったからなぁ
緒方ジュニアの信長も当時は色々と言われたけど、今となっては十分有りだったわけで

39 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:08:34 ID:???
独眼竜とラストサムライの渡辺謙が最初イコールで繋がってなかったのでびっくりした
昔は細長い顔の印象だったから

40 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:09:18 ID:???
>>38
なんだかんだ最後の方はデザイン的にも納得いく信長になったよ彼は

41 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:09:46 ID:???
秀吉のOP好きやったで

42 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:10:36 ID:???
奥州筆頭→鍵屋→ラストサムライのイメージ

43 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2015/02/15(日) 18:11:04 ID:???
>41
水たまり踏んだら黄金になるやつか

44 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:11:15 ID:???
ラストサムライといや真田広之の大河もカッコ良かったよ

45 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:11:52 ID:???
信長で一番異色のイメージはやっぱり郷ひろみの徳川家康じゃね?
歴代の家康役者で狸親父から一番遠いよ

46 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2015/02/15(日) 18:12:03 ID:???
>44
太平記大好きでした

47 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:12:25 ID:???
もう幕末とか戦国時代とか大河でやっても面白くないからな
神話やるしかない

48 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:12:33 ID:???
花燃ゆは松陰がいなくなってからが本気だと思うんだ(´・ω・`)

49 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:12:40 ID:???
>>41
秀吉役の竹中が後年また秀吉やるとは思わなかった

50 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:13:13 ID:???
松永久秀を(ry

51 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:13:27 ID:???
秀吉のかんべぇがくもじぃでこないだのくもじぃがりきゅうだっけ

52 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2015/02/15(日) 18:13:38 ID:???
>50
話題がループするぞw

53 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:13:49 ID:???
中井貴一の武田信玄は「全然イメージ違うじゃん!」という感じだったが
晴信時代(ていうか実際は晩年以外ずっと晴信だが)から追っていくと
こういう信玄像も面白いなあという感じにまとまった。

54 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:14:16 ID:???
西田敏行も大河ドラマの常連さんだよね

55 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:14:32 ID:???
>>47
よっしゃ
ttp://img.7netshopping.jp/bks/images/i3/D0039477.jpg

56 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:15:06 ID:???
>>23
城田優が大河に出てたのも違和感バリバリだったなあ

57 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:15:08 ID:???
内野聖陽は芸達者な人だと山本勘助と福山雅治の「ゆるしてつかぁさい」に対しての「汁が出ちゅう!!」で思いました

58 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:15:52 ID:???
アンカーついてた

59 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:16:08 ID:???
津川雅彦「秀忠っ!!」(爪ガリガリゴリゴリ)

60 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:16:17 ID:???
>>53
信玄が中井貴一で謙信が柴田恭平って
時代劇っていうよりトレンディードラマだなぁ…と思ったが
意外と良かったよね( ´∀`)

61 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:16:57 ID:???
JIN-仁-で竜馬やってたね

62 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:17:05 ID:???
>>56
エスパニアの商人の落とし種かもしれない

63 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:17:29 ID:???
あぶない武将

64 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:17:50 ID:???
>>36
東京エンカウント弐#31を見るんだ

>>37
マグロっぽい相手だとあんなもんだろう

65 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:17:56 ID:???
>>47
イザナギとイザナミの国作りからだな
体の凸の部分と凹の部分を・・・

66 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:18:31 ID:???
仲代達矢の利休は良かった

67 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:19:17 ID:???
国産み神話をモチーフにしたマンガはエロくていいのが多い

68 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:19:23 ID:???
黒官の柴田恭兵はろれつまわってなかったけど、むかしからろれつまわってなかったな

69 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:20:00 ID:???
デスラー雪斎も良かった
雪斎が死んで北条の命運尽きるのはさもありなんという感じ

70 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:21:05 ID:???
神話って古代のラノベだろ

71 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:21:27 ID:???
おれのテクニックならもっと屈辱的にクッ……でも……ってあえぐぜ

72 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:21:54 ID:???
北条氏康「太原雪斎がうちにいたら息子に猫まんまの話なんか」

73 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:22:34 ID:???
>>70
あんなにセックスしたり不倫したり親兄弟で殺し合うラノベは中々ねえよ!

74 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:22:38 ID:???
>>66
パトレイバーの後藤隊長の見た目は仲代達矢がモデルとか

75 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:22:52 ID:???
>>70
古代宇宙飛行士説を提唱するジョルジョ・ツォカロスによればSF

76 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:23:02 ID:???
>>71
クッ…でも…って見ると女騎士を思い浮かべてしまう

77 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:23:55 ID:???
>>74
細川俊之ちゃうんか

78 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:24:55 ID:???
FSSにも仲代達矢か三船敏郎がモデルのキャラがいたような

79 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:25:42 ID:???
>>70
古代のラノベなんだけど長い期間を経て幾多の作家によって追補・改変による研磨を経てきた代物だから

80 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:25:48 ID:???
とんがりコーンが一箱100円で売ってたので、思わず買ってしまったが安いのかわからん

81 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:26:42 ID:???
>>76
女騎士に限らず、最近だと気の強い女はアナルが弱いという法則が成立してしまっているようだけど、その起源はなんだろう

82 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:28:04 ID:???
>>73
そういう意味では、ラノベというより携帯小説の方が近いか

83 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:32:09 ID:???
>>81
アメリカのなんちゃらいうセックス報告書じゃなかったっけ
知的階級の女性は探究心が旺盛で、いろんなプレイを楽しむ傾向があるとかいう

84 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:35:48 ID:???
もうそれこそ神話だなんだの悪魔「堅物の方が御し易い」からでしょうな

85 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/02/15(日) 18:35:50 ID:???
俺も海未ちゃんと研究に勤しみたい

86 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:36:17 ID:???
最近はスクフェスとグラブルしかやってないな・・・

87 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:37:10 ID:???
>>86
俺も最近スク水とブルマでしかヌいてないな・・・

88 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:37:18 ID:???
アメリカでは同人誌発のマミーポルノ的な官能小説が1億部売上て映画化されてるそうで

89 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:38:02 ID:???
ブルマ好きというのはネタとして乗ったりするけど、
ほんとに好きかと聞かれるとちょっと怪しい自分がいる

90 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:38:19 ID:???
アメリカでやってる、子供向け以外の洋画はかならずセックルシーンがあるって聞いたが

91 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:38:26 ID:???
>>87
おかずはバランスも考えて選ばないと死にますよ〜
三角食べが基本ですよ〜

92 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:38:53 ID:???
ブルマってそんなに興奮しないよね…

93 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:40:08 ID:???
見せるためのものってのはやっぱなあー
スカートの中には生きたパンツがいるか死んだパンツがいるかわからないのがいい

94 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:40:20 ID:???
当たり前に体育着がそれだった時には何も思わなかったんだけどなぁ

95 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:41:13 ID:???
めっちゃするけど対してスク水は別に・・・

96 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:41:39 ID:???
中出しじゃないと抜けない

97 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:41:53 ID:???
メチャシコストリート

98 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:42:04 ID:???
>>88
同人誌じゃなかなか売れないんだなあ

99 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:42:29 ID:???
ジャージっていいよね

100 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/02/15(日) 18:44:52 ID:???
糞ラブコメおわた( ´∀`)


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)