■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 最新50

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 2141

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/03(火) 20:25:27 ID:???
◆お願い・注意事項◆
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。節度のある書き込みをお願いします。
 ・自分がついていけない話題の時は、自分で別のネタを振るか、話題が変わるまでしばらく待ちましょう。
 ・荒らし、煽りや荒れそうな話題には反応せずにスルーしてください。スルーできずに相手をする人も同罪です。
 ・ネタバレについては、先行放送地域の人は感想等を書き込む際にそれなりの配慮を、
  まだ放送されていない地域の人も、ネタバレ的な書き込みがある可能性を認識してこのスレを見てください。
 ・鯖の負荷軽減のため、メール欄は空白か半角の「sage」でお願いします。(空白の場合はIDが表示されます)
 ・アンカーを「>>○」から「>○」にしたり、URLの頭を「ttp://〜」にすると容量及び負荷の軽減になります。
 ・書き込んだときにタイムアウトが発生しても、実際はちゃんと書き込まれている場合が多いので、
  2分程度待った後にリロードしてみてください。あわてて投稿しなおすと二重カキコになる可能性が高いです。
 ・タイムアウトが頻発する場合は、管理スレにこのスレのURLとともに「書き込みもっさりしてます」と書いてください。
 ・鯖などに異常があった場合は、運営側の指示に従ってください。

◆次スレ移行時のお願い◆
 ・次スレが立っていても4990レスまたは740KBを超えるまで大型AAの貼り付けはお控えください。
 ・次スレへの書き込みは、>1-4までのテンプレを全て貼り終わるまでお待ちください。
 ・次スレは流れが速い場合などを除き、原則4900レスか730KBを目安に立ててください。
  (スレ立てから10〜20分程度で移行するくらいで)

◆このスレでの実況についての見解◆
 ・実況スレのあるアニメの実況は原則禁止
 ・ここでの教育実況だけ禁止すると、他と整合が取れない為禁止をしない
 ・但し、連投は厳禁(鯖負荷上問題がある)
 ・連投チェックの為、メール欄は空欄を推奨(IDで識別するため)

 ※前スレッド・関連スレッドは>2、関連サイトは>3を参照してください。
 ※規制・制限・お知らせについては>4をご覧ください。

2701 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 16:45:48 ID:???
車がかなり汚れてたな
黄砂か杉花粉か

2702 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 16:47:41 ID:???
17歳
ttp://svb.2chan.net/img/b/src/1427008697651.jpg

2703 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 16:48:05 ID:???
>>2701
両方
福岡は+PM2.5で相当やばい状態みたいだ

2704 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 16:49:56 ID:???
>>2688
あったかいんだからー

2705 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 16:50:02 ID:???
九州は全滅か

2706 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 16:50:15 ID:???
>>2702
←はすげーイケメンなんだけど、なんか違う。80年代だったら超人気出てそう

2707 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/03/22(日) 16:52:22 ID:???
会場入りして自席に着いたら眠気が…

2708 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:00:39 ID:???
常蛾のりんぷんが・・・

2709 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:03:32 ID:???
金朋、孤独死を恐れてたのかw

2710 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 17:04:43 ID:???
>>2699
異世界でも融合次元とかエクシーズ次元とか出してるからな

2711 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 17:05:40 ID:???
>>2706
芸人の南原をイケメンにした感じやな

2712 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:08:07 ID:???
撮り溜めしてたセイントテール消化してたんだけど
小さな出来事もあるが連続で見ると米花町レベルとは行かないが舞台の町治安悪いなw

2713 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:08:21 ID:???
日笠陽子がナチュラルフードコーディネーターとやらの資格を取ったらしいぜ

2714 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:09:56 ID:???
声優が資格を取り出すと、声優で食っていけなくなったときのことを考えるも、
結婚して養ってもらうとかはないのかなって心配になる

2715 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:10:34 ID:???
>>2713
勝手なイメージだけど、スポーツ選手と付き合ってる女が取りそうな資格

2716 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:11:53 ID:???
結婚で養うとか専業とか何十年前の話だよ

2717 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2015/03/22(日) 17:20:07 ID:???
ちょいとプリパラ映画行ってくる!!( ´∀`)v

2718 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:21:30 ID:???
ユーキャンで取れる資格にロクなのが無いでござる

2719 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:23:28 ID:???
アイドルが資格とれたって資格が在宅で受験できるやつだったとか・・・・

2720 名前:可憐車 ★ 投稿日:2015/03/22(日) 17:23:30 ID:???
AJから帰宅中。

疲れた。。。

2721 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:24:05 ID:???
>>2720
戦利品

2722 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2015/03/22(日) 17:25:32 ID:???
>2710
異世界?

2723 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:25:34 ID:???
ttp://www.konami.jp/am/otoca/
ttp://www.konami.jp/am/otoca/game/images/main_img.png
ttp://www.konami.jp/am/otoca/game/howto/images/howto_img_02_02.png
ttps://www.youtube.com/watch?v=B-lqSZXRi0c
コナミがアイカツやプリパラのライバル的なものを

2724 名前:ファメ 投稿日:2015/03/22(日) 17:30:53 ID:???
everyingちゃん、前のCDのイベント終わってない+リリイベあるのにさらに39公演やるんかい

2725 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:30:57 ID:???


2726 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:32:02 ID:???
>>2720
戦利品から性癖がわかるな( ̄ー ̄)ニヤリ

2727 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2015/03/22(日) 17:33:07 ID:???
ttp://a.jlab2.net/s/1426378202055.jpg
正妻に迎え入れたい

2728 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 17:38:09 ID:???
>>2722
目覚めるとそこは、戦乱の異世界だった

2729 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 17:38:22 ID:???
>>2727
どっちを

2730 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:39:25 ID:???
Eテレ実況ってどこ?

2731 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:40:56 ID:???
あそこ

2732 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:41:00 ID:???
>>2723
おまえらどんだけオトカドール好きなんだよw

2733 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:41:08 ID:???
>>2730
tp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/dvd/1396167053/

2734 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:42:15 ID:???
>>2733
さんくす

2735 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:42:15 ID:???
7つの大罪の後番組はキャラの元ネタが7つの大罪なオトカだったら面白かったな!(無茶振り)

2736 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:43:14 ID:???
おとかの話題と聞いて!!!!1
ttp://pbs.twimg.com/media/CAruA_JVIAAI3TP.jpg

2737 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:44:15 ID:???
>>2735
こっちの七つの大罪でも良かったんだけど・・・
ttp://7-sins.net/

2738 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:44:40 ID:???
CDお渡し会で生りえしょんと生ゆきんこさんに再接近してきた、りえしょんメチャ美人さんゆきんこさんってりえしょんより背低いのね

2739 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 17:47:11 ID:???
しょんってどうしてもしょんべんを連想してしまう

2740 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:50:58 ID:???
みゃーもりー!早く来てくれー!
ttp://twitter.com/Char_Tweet/status/579559312906911744
>Gレコ平均動画枚数8000枚のところ最終回は12000枚。あと3000枚が撒けてない
今日の時点でこれだとしたら、万策尽きちゃうんじゃ・・・w

2741 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:51:22 ID:???
>>2739
小さい頃男の子にしゃがんでおしっこする所をみせてつけられたあだ名なのかな

2742 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 17:52:28 ID:???
>>2740
みゃーもりだけ来てもどうしようもないで

2743 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:52:33 ID:???
ttp://neoapo.com/images/character/1698/75314ced94f56de4d3ee35fbc57fb1c4.gif
古女房

2744 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:52:57 ID:???
>>2742
安彦良和一個中隊を

2745 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 17:54:33 ID:???
>>2741
みんなの前でおもらししてつけられたあだ名かも

2746 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:56:25 ID:???
>>2741
周りの男の子が立ちションしてるのを真似してつけられたあだ名かもしれん

2747 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:57:28 ID:???
ラジオでへごちんに連れション言われてたな

2748 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:57:51 ID:???
チョコチップメロンパンって邪道じゃね

2749 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 17:59:08 ID:???
そもそもメロンパン自体が邪道のか溜まりだと思う

2750 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 17:59:33 ID:???
メロン果汁入りとか言ってるメロンパンは邪道だと思う

2751 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:00:05 ID:???
>>2748
メロンパンの革焼きましたって奴のチョコチップはもうクッキーだからあれはいいんじゃないかと思う

2752 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:00:37 ID:???
>>2750
ですよね!

2753 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:01:04 ID:???
今日の鉄腕ダッシュは3時間スペシャルだから予約忘れないように

2754 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:01:15 ID:???
メロンパンの皮だけって売れたのかね

2755 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:01:52 ID:???
もー18時か

2756 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:02:18 ID:???
>>2753
またリーダーが泣くの?

2757 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:13:40 ID:???
シロバコって絵麻以外全員普通に彼氏いそうだよね

2758 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:13:53 ID:???
>>2743
こいつ・・・動かないぞ

2759 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:15:13 ID:???
>>2756
今年は嵐のリーダーがよく泣いてるわ

2760 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:18:53 ID:???
チョコチップ入りはうまいがメロン果汁入りはまずいというのは俺の中では重要なファクターですよ・・・!

2761 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:24:51 ID:???
プリキュア消化
はるはるみんなから愛され過ぎわろた

2762 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:26:58 ID:???
>>2761
ドキプリみたいに微妙な嫉妬とかが覗えるようになると
観てるこっちとしては、もっと楽しくなるんだけどなあw

2763 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/03/22(日) 18:29:45 ID:???
お……おはようござぃます

2764 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 18:30:30 ID:???
>>2757
みゃーもり
いそう
りーちゃん
パパがいそう
みーちゃん
いそう、筋肉系のが
えま
男苦手そう
づかちゃん
いなそう

2765 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:31:04 ID:???
変な話プリンセスプリキュアはアイカツ3期はこうあるべきだった、みたいな印象うける

2766 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 18:33:49 ID:???
ゴープリプリは先輩とはるはるがマリみてのスールで
きらりとは友達と分類が違う仲だから
嫉妬が発生しないんだと思う

2767 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/03/22(日) 18:34:08 ID:???
全てのアイドルアニメは道を譲れ的な?

2768 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:35:11 ID:???
おれの例え話は的を外れ

2769 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 18:35:16 ID:???
>>2765
変な話ではなあああああああい( ゚Д゚)クワッ

2770 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:44:34 ID:???
股外れ

2771 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 18:46:05 ID:???
むしろプリキュア内よりも
周りからなんであんな子が人気者の二人と……?と
いじめられるのがああいう少女漫画っぽい世界なら王道ではないか

2772 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:46:20 ID:???
宮森が男に溺れて妊娠を機に結婚退職のバージョンを

2773 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:47:08 ID:???
しかし半年で離婚して子供を育てながら社長に土下座して現場復帰

2774 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:47:22 ID:???
ずかちゃんが体で仕事を取りまくったけど妊娠して休業した挙句に男に逃げられたパターンを

2775 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:48:21 ID:???
社長は普通に「いいよ、帰っておいで」って言いそうだけどね

2776 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 18:48:49 ID:???
みゃーもりは鍋Pみたいなイケメンよりも
監督みたいな私がいなきゃダメ系の男にころっといきそう

2777 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:48:55 ID:???
みゃーもりは仕事忙しくて彼氏とはすれ違い多そう

2778 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/03/22(日) 18:49:10 ID:???
ずかちゃんがえいぎょうで

2779 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 18:49:26 ID:???
>>2775
そして仕事してる間代わりにおさんどんしてくれる

2780 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:49:46 ID:???
監督タイプなら多分長続きする
イケメンは離婚コース

2781 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:50:09 ID:???
ずかちゃんがアイドル声優活動させられてフリフリの衣装や制服コスプレしてるとこをあとの4人がどう反応するのか知りたいです

2782 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/03/22(日) 18:50:11 ID:???
途中で書き込んでしまった。
ずかちゃんが営業でがんばる薄い本とか増えませんかね!?

2783 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:50:23 ID:???
>>2779
合いすぎる
書こうかしらん

2784 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 18:50:35 ID:???
ずかちゃんは俺だけはお前が売れるって信じてるよと囁くヒモ系イケメンにころっと騙されそう

2785 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:51:31 ID:???
みんなイケメンに対する憎しみに満ち溢れてるな!w

2786 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:52:13 ID:???
文化住宅ってどのへんが文化なんだろう。。。

2787 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 18:52:14 ID:???
りーちゃんは年上のパパから散々援助してもらったあと
年下のエリートを捕まえそう

2788 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:52:28 ID:???
午後は寝てしまった、医者になった夢を見たような…血を見るのが嫌いなのに

2789 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:52:43 ID:???
30代中盤でみんな職場で偉くなった頃まだバイトしてるずかちゃんが見たいです

2790 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 18:53:15 ID:???
みーちゃん、えまは健全にこつこつ働いたあと
尊敬できる人を見つけて幸せに

2791 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:53:49 ID:???
ttp://i.imgur.com/IZcFQl7.jpg
ttp://i.imgur.com/fc2vpZH.jpg
アナルチュッパチャップス食べたい

2792 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/03/22(日) 18:54:00 ID:???
>>2789
すっかり汚れになって
早く結婚したいよーとかラジオで愚痴るずかちゃん

2793 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:54:20 ID:???
0円食堂3時間???

2794 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:54:38 ID:???
>>2789
アラフォーでもフリフリの衣装着てドル声優やっているのを見たいな

2795 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:54:38 ID:???
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/81GoX92hAoL._SL1500_.jpg
結局なぜずかちゃんだけ水着だったのか

2796 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:54:50 ID:???
あなるはネイティブ風に発音するとカックいい(;´Д`)ハァハァ

2797 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:55:49 ID:???
ttp://i.imgur.com/yaON5AL.jpg
ドリンキングしたい

2798 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:55:55 ID:???
しーたむもあんなに可愛いのに売れたのは25過ぎてからだからなぁ

2799 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:56:19 ID:???
アイムの結婚した先輩もなんかの資格取ってたような・・・
つまりひかささささんも

2800 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2015/03/22(日) 18:56:50 ID:???
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org161774.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org161775.jpg
みんな頑張ってる


次100 最新50 (10:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)