■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所

1 名前:可憐車@避難所担当 ★ 投稿日:2004/07/25(日) 21:03
cha2.net内で何かあった場合、慌てずにこちらでどうぞ。
その際、
・あちらには書き込まずじっと待つ
以上徹底して下さい。
何らかの指示があった際はそれに従って下さい。

1401 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:00:00
>>1390
螺旋とシュガーは頭良かったんじゃない?

1402 名前:( タ フロ) 投稿日:2004/10/25(月) 01:00:03
ひら∽かたは面白いぞ

1403 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:00:05
>>1394-1395
いや、サガ以外で無いかなーってうたかた見てて思ったんだよ

1404 名前:にんじんのPillowTalk ◆PillowXZh2 投稿日:2004/10/25(月) 01:00:37
俺、日曜実況終了乙。

1405 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2004/10/25(月) 01:00:38
>1377
キャラ名は全然判りません(w
とりあえず消化リスト作ってなんとか1話から観ないとなぁ
とも蔵ってクロノみたいなのはいいんですが,小さい女の子役よりも少年役の方が似合うような…
>1380
妹に萌えないやつは人間じゃねー
>1381
ガンバレ

1406 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:00:57
タフロはトリップかキャップキーなくしたのか

1407 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2004/10/25(月) 01:01:01
>1390
中の人が頭悪いからなぁ

1408 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:01:01
>>1390
つ黒薔薇

1409 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:01:04
>>1402
濃い∽かぜ乙

1410 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:01:19
>>1398
野球やってるのがチャゲ

1411 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:01:41
>>1382
MoEの利用規約の何番目かに書いてたけど
データの改竄等の行為は絶対に禁止って書いてあったからマクロも禁止でしょ

1412 名前:ファンメロおにーちゃん ◆T6zuNaNOHA 投稿日:2004/10/25(月) 01:01:42
今回は特殊文字がタイトルに使われているのが多いからハイブリ泣かせだな

1413 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:01:48
>>1406
避難所では本家のキャップは遣えないんだよ

1414 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:01:49
>>1407 ヽ(`Д´)ノは本当の馬鹿ではない気が・・・なんだろう知ろうとしないだけw

1415 名前:にんじんのPillowTalk ◆PillowXZh2 投稿日:2004/10/25(月) 01:02:02
>>1398
爆裂した方は、偽のアスカ

1416 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:02:19
>>1398
フサフサなほうがハゲ

1417 名前:77777mePTA 投稿日:2004/10/25(月) 01:02:37
ぁぁぁぁムスメットおもしれええ(*´∀`)=3

1418 名前:可憐車@避難所担当 ★ 投稿日:2004/10/25(月) 01:03:02
>1413
キャップファイル融通してないので。。。

1419 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:03:03
>1410
プロレスやってるのが飛鳥。

1420 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:03:08
懺悔します_| ̄|○
スーパー千葉タイム見逃しました

1421 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:03:11
第56894125回ムスメット面白かった会議

1422 名前:( タ フロ) 投稿日:2004/10/25(月) 01:03:12
>>1390
ゆめりあのみづきとかみづきとか
>>1397
おやすみー( タ フロ)ノシ
>>1405
そうでもないよ(ry
>>1406
ここでも使えたっけ?

1423 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2004/10/25(月) 01:03:26
>1414
馬鹿じゃないですよ
頭悪いだけですよ(*´∀`)
>1416
どっちだよ(w

1424 名前:地雷王 ◆MINED38FCk 投稿日:2004/10/25(月) 01:03:35
>>1421
s(ry

1425 名前:gyaraHs63. 投稿日:2004/10/25(月) 01:03:38
ネコエジキモードネ〜♥('A`)y-~~

1426 名前:( タ フロ) 投稿日:2004/10/25(月) 01:03:45
>>1409
  _, ,_
>>1413>>1418
やっぱりぃ〜

1427 名前:にんじんのPillowTalk ◆PillowXZh2 投稿日:2004/10/25(月) 01:03:50
第25回豊口かわいいよ会議を開くか。

1428 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:03:54
>>1410
もーくもくと煙をはきーだす 工場の敷地のうらにーある
ジャリの山を駆け上り そして滑り落ちる

1429 名前:77777mePTA 投稿日:2004/10/25(月) 01:04:24
>>1425
ネコ(を)エジキ

ですよね?(;´∀`)

1430 名前:ファンメロおにーちゃん ◆T6zuNaNOHA 投稿日:2004/10/25(月) 01:05:15
>>1426
ここ専用のトリップを探したら?
◆SISTER1234とか

1431 名前:にんじんのPillowTalk ◆PillowXZh2 投稿日:2004/10/25(月) 01:05:21
えんたまで買ったぴっちCDは、また違って聴こえるな。( ´∀`)

1432 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:05:22
う〜頭がボーっとしてきて体がポカポカしてきた・・・いい気持ちになる前に風呂いこう
>>1423
今の俺なら絡んで負ける気がしねぇ(´ー`)y−~~~って絡める気がする・・・

1433 名前:gyaraHs63. 投稿日:2004/10/25(月) 01:05:32
>>1429
もう駄目、胃に穴が開いた。死ぬ死んじゃう('A`)

1434 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:05:45
あー天ぽ録画ミスした所為でファスナーに被るのか・・・_| ̄|○

うーんどうしよう、来週の土曜日に俺が録画を覚えてるとは思えんし、
何があるか分からない世の中だからな・・・

1435 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:06:10
第128回金朋に落ち着いた喋り方をマスターさせよう会議

1436 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:06:24
>>1435 不可能なこと会議しても

1437 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2004/10/25(月) 01:06:28
ゆかりんはダウナーより子供全開の方がいいなぁ
DCのさくらたんとか美鳥の栞たんとか

1438 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:06:31
球を呼び込む事とつまることを同じにするなよ。@テレ朝

1439 名前:ファンメロおにーちゃん ◆T6zuNaNOHA 投稿日:2004/10/25(月) 01:06:32
>>1434
今のうち予約を入れておけ

1440 名前:にんじんのPillowTalk ◆PillowXZh2 投稿日:2004/10/25(月) 01:07:02
>>1434
(ノ∀`)アチャー。来週書いてやろうか?覚えてたら。

1441 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:07:04
>>1424
s(ry

>>1427
s(ry

>>1435
s(ry

1442 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:07:12
>>1437 苺たんは個人的に壷でしたw

1443 名前:77777mePTA 投稿日:2004/10/25(月) 01:07:14
>>1433
和田すごいねえ('A`)
まあ明日になればまた調子も変わってくるだろうし、さすがに2回も石井貴に手も足も出ないってこともないでしょうし。
なんとかなる!なる!なる……?

1444 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:07:22
>>1438
でも和田さんは詰まったか?って当たりでもスタンドまでdでっちゃうし

1445 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:07:31
>>1435
俺が体で(ry

1446 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2004/10/25(月) 01:07:47
>1432
酔っ払ってたのか(w
>1434
毎日予約をチェックする癖をつけると大丈夫ですよ

1447 名前:( タ フロ) 投稿日:2004/10/25(月) 01:08:09
>>1430
いらないデス!

1448 名前:にんじんのPillowTalk ◆PillowXZh2 投稿日:2004/10/25(月) 01:08:31
>>1441
s(ryじゃわからねえ。ハッキリ言え!

1449 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:08:46
教育なんで将棋講座やってるんだ?

1450 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:09:26
>>1439 >>1440
個人的に最終行の「何が起こるか分からない」が怖いんですよ('A`)
種デスの件もあるし・・・

1451 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2004/10/25(月) 01:09:50
門之園の小学生キャラってエロイなぁ(´¬`)

1452 名前:gyaraHs63. 投稿日:2004/10/25(月) 01:10:01
>>1443
いや、あれは皆キレてたよ「マサ四球でいいだろ( ゚Д゚)ゴルァ!!」って・・・同感。
んで英二のアレでしらけた

1453 名前:可憐車@避難所担当 ★ 投稿日:2004/10/25(月) 01:10:21
>1450
AT-Xなら地震でも津波でも大丈夫だったはず。。。

1454 名前:ファンメロおにーちゃん ◆T6zuNaNOHA 投稿日:2004/10/25(月) 01:10:34
第77回女の子のおもらしはなぜ萌えるか検証する会会合

1455 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:10:49
>>1454 あの羞恥の表情がいいんだ

1456 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2004/10/25(月) 01:11:00
>1454
ぎにゃーたん呼んでこい

1457 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:11:47
強制導尿萌え

1458 名前:にんじんのPillowTalk ◆PillowXZh2 投稿日:2004/10/25(月) 01:12:05
ここは一つ、第18回えくぼはいいねー委員会を開こうぜ。

1459 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:12:31
第25回萌えるロリキャラ会議

1460 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:12:59
>>1459
保管娘

1461 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:13:23
いい加減にしろ

1462 名前:ヽ(,,桃∀井)ノ ◆MOMOI2T14E 投稿日:2004/10/25(月) 01:13:31
>>1457
あれいたい('A`)

1463 名前:ファンメロおにーちゃん ◆T6zuNaNOHA 投稿日:2004/10/25(月) 01:13:49
>>1459
げんたん

1464 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:14:00
>>1446
俺はもう迂闊な男でして・・・
今日なんてスカパーのタイマーはセットしたのに
レコのタイマーがずれてましたよ('A`)ウカツナッ!!

1465 名前:77777mePTA 投稿日:2004/10/25(月) 01:14:01
>>1452
無死だったし、個人的には勝負で良かった。ただ谷繁には絶対外攻めで徹底して欲しかったけど。
ただその後の平尾にあっさり打たれたのはいただけなかったなぁ。ショーゴーの守備も。
英二はまぁねえ…('A`)

1466 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:15:24
>>1453
うーんそうなんすか。
んじゃとりあえずファスナー録るかな・・・
いっそ「今週のファフナーは欠番だった」って思いこむ方法を採っても良かったんですがw

1467 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2004/10/25(月) 01:16:13
>1464
たまにやっちゃいますよね(ノ∀`)
自分もセレクタ切り替えるの忘れて真っ黒な画面を録画したり('A`)'ウボァー

うた∽かたDVD買いそう(´¬`)

1468 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:16:43
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

1469 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:16:51
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

1470 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:16:52
ううううたたたた∽∽∽∽かかかかたたたたから逃げてきたかくまってくれ

1471 名前:ファンメロおにーちゃん ◆T6zuNaNOHA 投稿日:2004/10/25(月) 01:16:57
>>1464
本隊側忘れたりチューナー側忘れたりという経験両方しました

1472 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:16:58
微妙に揺れるなぁ

1473 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:17:07
>>1470
(・∀・)カエレ!!

1474 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:17:22
揺れてるなぁ

1475 名前:ファンメロおにーちゃん ◆T6zuNaNOHA 投稿日:2004/10/25(月) 01:17:26
>>1470
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/193/1020075277/661

1476 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:17:27
>>1470 脱走兵は調教の刑です

1477 名前:gyaraHs63. 投稿日:2004/10/25(月) 01:17:30
>>1465
いやね、あの時なんか嫌な雰囲気漂ってたんだよなぁ。
一同「でさぁ・・・・・・・・・なんで森なの?」凡さんが出てきた所が一番盛り上がった。

1478 名前:にんじんのPillowTalk ◆PillowXZh2 投稿日:2004/10/25(月) 01:17:32
そうか、俺が酔って揺れてるんじゃないのか。( ´∀`)

1479 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2004/10/25(月) 01:18:03
>1470
終わってから逃げてくるってどういうことだい

1480 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:18:15
なにげに怪奇大家族録画してる僕は勝ち組み

1481 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:18:17
そうか、俺がぷきぱよしてるから揺れてるんじゃないのか

1482 名前:にんじんのPillowTalk ◆PillowXZh2 投稿日:2004/10/25(月) 01:18:54
こんな夜中にぴっち歌聴いてるのは俺だけでいい。

1483 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:19:19
また揺れてら・・・船酔いになりそう

1484 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:19:48
>>1481
世界中の人が一斉にぷきぱよしたら…

1485 名前:77777mePTA 投稿日:2004/10/25(月) 01:20:33
まあ、ドラゴンズはシリーズでの逆王手をかけられた場合の優勝確率100%だから大丈夫(´ー`)y-~~
>>1477
あー、嫌な雰囲気ってのは確かにテレビで見てても凄いあったなぁ…
ショーゴーはねえ…あと一息で松坂崩せそうってときに初球ぽpだったり平尾のフェンスダイレクトの処理といい
('A`)でもハマスタ神宮でHR打ってくれたから嫌いになれない…

1486 名前:にんじんのPillowTalk ◆PillowXZh2 投稿日:2004/10/25(月) 01:20:47
>>1484
熱で、南極の氷が溶けて、海面が13cm程上昇するよ。

1487 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:21:12
天たまから逃げて来ました!

1488 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:21:18
>>1482
俺最近車の運転中はずっとぴっち歌だったりする

1489 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:21:52
鬼畜さんから逃げてきた、匿ってくれ!

1490 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:22:08
あ、今さっきやってたのは失投だな。

1491 名前:にんじんのPillowTalk ◆PillowXZh2 投稿日:2004/10/25(月) 01:22:10
>>1487
アニラジ実況生まれの俺としては、見逃せないな。
一度実況を始めたなら、背中を刺されても途中で投げ出すな。

1492 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:22:33
>>1489
すまない、ここでお前を見逃すと俺達が鬼畜さんに調教されちまうんだ・・・

1493 名前:名無しになるもんっ♪' 投稿日:2004/10/25(月) 01:22:42
>1489
お客さん,その鬼畜ってのはこんな顔してたかい?(´¬`)

1494 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:22:57
>>1491 いや、ほんというと向こうでまだやってるけどね かなり難易度高いです

1495 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:23:13
>1489
無理です

1496 名前:にんじんのPillowTalk ◆PillowXZh2 投稿日:2004/10/25(月) 01:23:16
>>1488
最近、自動車を運転してないな……。
走ってるときは、ライブスタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ト!!!!!状態なのに。

1497 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:23:19
>1493
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

1498 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:23:20
風呂入ってた間にまた鯖が重くなってるのね

1499 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2004/10/25(月) 01:23:42
>>1485
1度しかないんだからデータとしては(ry

1500 名前:77777mePTA 投稿日:2004/10/25(月) 01:24:15
>>1499
('A`)イウナヨゥ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)