■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 4

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2006/08/18(金) 14:52:18 ID:???
cha2.net内で何かあった場合、慌てずにこちらでどうぞ。
その際、
・あちらには書き込まずじっと待つ
以上徹底して下さい。
何らかの指示があった際はそれに従って下さい。

【非常事態用】告知用スレッド
http://midori.sakura.ne.jp/cha2/test/read.cgi/anitoku/1106322926/

前スレ
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 3
ttp://midori.sakura.ne.jp/cha2/test/read.cgi/anitoku/1155788337/

2101 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:10 ID:???
コペンハーゲンを丸ごと買い取った男がいると聞いてきますた

2102 名前:お茶か牛乳 投稿日:2010/02/06(土) 08:11 ID:???
>>2092
あらためてあけおめ

2103 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:15 ID:???
>2098
カワサキは空冷2バルブインライン4以外認められませんよね( ´ フ`)

2104 名前:元ヽゝ゚ヮ゚ノ巫女子@勉強中 ◆wmyd.RlaVM 投稿日:2010/02/06(土) 08:15 ID:???
コパンっていうスナック菓子思い出した

2105 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:16 ID:???
>>2098
唯一の生き残りになりました
高速のるならこっちの方が高回転伸びる分楽

2106 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:16 ID:???
>>2102
あけおめ!!!!

2107 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:17 ID:???
>>2098
ふと思ったけど、軽自動車にバイク用のV4とか積めないもんだろうか?

2108 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:17 ID:???
コペンは友人が乗ってて乗らしてもらったけど楽しいな
でも高いなw

2109 名前:三(*´Д`)ノ 投稿日:2010/02/06(土) 08:17 ID:???
>>2093
(;´∀`) あ゛〜 俺だ・・

2110 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:18 ID:???
糞先生が旧正月をあけおめしておられるぞー

2111 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:18 ID:???
>>2107
トルク細いから遅いよ

2112 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:18 ID:???
>>2109
おまいかよ!

2113 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:19 ID:???
>2107
逆は見たこと有るけど、昔の軽とかオート三輪とかならありそうだ( ´ フ`)
キャロルよりは早いだろう

2114 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:20 ID:???
>>2111
例えばRVF(NC35)の400ccV4とかを、660ccまでストロークアップさせて、
トルク型に振るとかと思ったけど、書き込みながら、誰が買うんだよと思えてきた

2115 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:20 ID:???
>>2108
電動ホロとか装備を見たらけして高くはないよ

2116 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:21 ID:???
>2115
          |\       |\
          l lヽ`-‐ '´ ̄ `ヾゝヽ
             シ~ /" `ヽ ヽ  `、l
         //, '///|! !‖ ヽハ 、_ヽ
         〃 {_{ノ 」」 L|lトl_ リ l │ |ヽ
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i| l
          ヽ|l ●   ●  |  |ノハ '  電動ほろ〜ん
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j   | !ヽ
          | /⌒l,、 __, イァト | //ハ      ___
.          | /  /ヾ、 / ,/  ヽ/ハ !    , ',´;.;.,r´
          |lTTTl l丶× / ヒ....;彡, ∨,、,. '";.;.;.;.ソ

2117 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:23 ID:???
つかオープンカーは、つくづく日本では乗りにくい乗り物だというのは実感できる
真夏や真冬は厳しいし、梅雨もダメだし

春とか秋くらいしか、快適に乗れないよ、マジで

2118 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:23 ID:???
>>2114
スズキの軽エンジンF6シリーズはバイク部門が設計とかじゃなかったかな?

2119 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:23 ID:???
>>2115-2116
電動ホロってなんかエロいなあ
電動こけしみたいな

2120 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:24 ID:???
>>2117
うん
メインにランエボあるからその辺は平気

2121 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:25 ID:???
そう言えば、オープンカーってエアコン効くの?

2122 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:25 ID:???
電動ホロ搭載のオープンってコペンは激安なんだよな
他は軽く数倍はするしな

2123 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:25 ID:???
自然の送風が(ry

2124 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:26 ID:???
電動わっち

2125 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:26 ID:???
>>2121
そこそこらしいが
隙間より日差しがキツイみたい

2126 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:27 ID:???
>>2118
アルトワークスとかの?

2127 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:27 ID:???
>2123
そう、ふーん。
>2125
ビニールハウスになりそうだなぁ( ´ フ`)
熱も逃げ易いし、まあそんなものかぁ

2128 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:27 ID:???
>>2120
金持ちめ!!!

2129 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:28 ID:???
>>2121
サイドウィンドウ閉じれば、エアコン効くよ

2130 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:29 ID:???
>>2126
そう
特にツインカムは9000は平気に回る

2131 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:30 ID:???
>>2130
まあバイクのこと考えたら、それくらいは回るモンだけど、
クルマの次元で考えると凄まじいよね

2132 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:30 ID:???
>2129
まあ、普通の車もエアコン切ったらすぐに外気と変わらなくなるし、
そんなに変わらないか。

2133 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:30 ID:???
( ゚ プ) 電は蒸気暖房

2134 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:32 ID:???
>>2130
スズキの四発F6Bは下スカスカドッカンで楽しかった

2135 名前:元ヽゝ゚ヮ゚ノ巫女子@勉強中 ◆wmyd.RlaVM 投稿日:2010/02/06(土) 08:33 ID:???
ぎゃー晴れてきた

2136 名前:トゥルトゥゥル(;´Д`)ハァハァ・・・♥ ◆ANZU.xgRJk 投稿日:2010/02/06(土) 08:33 ID:???
おきみゃん

2137 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:33 ID:???
>2133 (´⌒(
  (´⌒;;(
 ][~~~    フゥ
(` フ´ )( ´ フ`)=3(*´ フ`)ハァハ(*´ フ`)ァ/lァ(*´ フ`)/lァ/ヽ(*´ フ`)
  (<

2138 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:33 ID:???
>2136
ウルトラげんたんレジェンドヤチマタノシ

2139 名前:元ヽゝ゚ヮ゚ノ巫女子@勉強中 ◆wmyd.RlaVM 投稿日:2010/02/06(土) 08:34 ID:???
>>2137
機関車に足が…

2140 名前:バスト102cm以上 ◆B102cm52r6 投稿日:2010/02/06(土) 08:34 ID:???
>2137
おならしてる風にしか見えん

2141 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:34 ID:???
SGTハジマタ

2142 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:35 ID:???
SGT恥股

2143 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:35 ID:???
>>2131
高回転タイプはタコのレットゾーンが8500から9000だったからね

2144 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:36 ID:???
んーgoogle chrome、googleツールバーないのが使いづらいなあ・・・動作は快適なんだが・・・

2145 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:36 ID:???
80.90年代はぶっ飛んだ車があって楽しかったな

2146 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:39 ID:???
>2144
アドレスバーに直接検索ワード打ち込むのは抵抗ある?

2147 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:39 ID:???
>>2143
市販車だと、他にそんなに回るのってS2000くらいかなあ?

2148 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:39 ID:???
>>2145
セラはとか酷かったな
中古で見かけると哀愁を感じる

2149 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:41 ID:???
>>2143
軽は回さないと走らないからな
代車で借りた軽NAの遅さに驚いた・・・・
幹線合流でさえ必死になるw

2150 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:41 ID:???
>>2146
それだと、google.co.jpじゃなくてgoogle.comに繋がって、
画像検索とかに繋げられないのが・・・あとセーフサーチが強制されるし

2151 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:42 ID:???
>>2147
そんなに回さなくても流れに乗れるからね

2152 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:43 ID:???
>>2150
たぶん設定的なもんだいかと・・・・

2153 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:43 ID:???
>>2149
ペースの遅い町乗り専用だからな

2154 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:44 ID:???
>>2152
んーまだあんまり設定弄らず使ってるからなあ・・・Android端末使うまでに、googleのサービスにも慣れておこうと思って使ってみただけだしね

2155 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:44 ID:???
>>2151
でも回して乗るのって、楽しいよね

2156 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:44 ID:???
クロームのアドレスバー検索はあまりつかわないな。
コントロール+Tで新タブだして igoogleに移動しちゃう

2157 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:45 ID:???
母親がタントのNA乗ってるけどベタ踏みしないと加速鈍い
あと坂道は地獄w
よくこんなの買ったなと思う・・・

2158 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:45 ID:???
>2155
そう言えば、普通免許取る時の、初めての路上教習で普通に二輪の感覚で回してたら怒られたなぁ

2159 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:46 ID:???
キディガ消化したら高垣彩陽ガンプラ盛りでフイタw

2160 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:46 ID:???
>>2157
女性と老人はマイペースなので気にしないからな・・・

2161 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:46 ID:???
回して犯るが楽しいだなんて・・・だから閉鎖されたのよ

2162 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:47 ID:???
クロームは設定できることが少なすぎて俺の好みに合わない

2163 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:48 ID:???
>>2158
うちのはディーゼルターボだったから楽だった
でガソリンMT買ってエンストしたのは内緒だw

2164 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:49 ID:???
>2163
うちはコンフォータブルなガス車でした( ´ フ`)
平地なら手放しでもストトンストトン走って感動

2165 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:50 ID:???
ディーゼルは手入れ手抜きするとすぐ黒煙吐くからな

2166 名前:元ヽゝ゚ヮ゚ノ巫女子@勉強中 ◆wmyd.RlaVM 投稿日:2010/02/06(土) 08:50 ID:???
SING LIKE TALKINGはいつ復活するんだろう

2167 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:50 ID:???
>>2164
坂道は楽すぎていいのかなって思ったよw

2168 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:51 ID:???
>>2156
漏れもigoogleに戻るのが基本だなあ
>>2161
閉鎖されてないよ! 何が?!

2169 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:51 ID:???
ときめも4DL版来たので尼でgo買った

2170 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:52 ID:???
>2167
こっちもトヨタ車はクラッチペダル浅いし楽だったなぁ。
で、クラッチペダル深いスバル車買ってエンストしたのは内緒だ( ´ フ`)

2171 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 08:52 ID:???
>>2162
なんかこの歳になると、ディフォルトで必要最低限のことができればいいかなと思えてくるように・・・w
>>2158
バイクとクルマの免許、どちらか持ってる状態で教習所行くと、
はたしてどこまでやっていいものかどうか悩むw

2172 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:53 ID:???
>>2166
安易な集金が出来るほど待望する奴が増えたらじゃね。

2173 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:53 ID:???
そう言えば三陸自動車道の無料区間の混雑も酷いもんだなぁ。

2174 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:53 ID:???
もうマニュアル車運転する自信無いなあ

2175 名前:トゥルトゥゥル(;´Д`)ハァハァ・・・♥ ◆ANZU.xgRJk 投稿日:2010/02/06(土) 08:54 ID:???
おっし、でかけてくりる

2176 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:55 ID:???
ウルトラげんたんレジェンドオワタノシ

2177 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:55 ID:???
>>2173
前に地元民と思われるのろい軽自動車とか来るともう諦めるしかない

2178 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:56 ID:???
そもそもAndroid端末の練習用にchrome使うのはあんまり意味がない気がする。
SDK落としてエミュレータでも使った方が

2179 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:56 ID:???
>2171
遵法闘争レベルまでやればおk( ´ フ`)

2180 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 08:57 ID:???
>2177
ジジババ車とかねw もう小野付近の橋、新しいのかかったんだから矢本までは有料にして欲しいわん

2181 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 08:59 ID:???
>>2170
マツダのファミリアだったな

2182 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 09:00 ID:???
JRの学割みたいなの配るというのもいいかもねぇ( ´ フ`)

2183 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 09:01 ID:???
>>2169
goはアトリエとかアーカイブス専用機になってる

2184 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 09:01 ID:???
>>2180
三陸道もだけど常磐道早くつながらないかなぁ。北部道路はもうすぐだけど
片側1車線だからトヨタ関連のトラックのジェットストリームアタックが怖い

2185 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 09:02 ID:???
>2181
そう言えば高校の世界史で、マツダは社長が拝火教徒で、
アブラ・マヅーダから取ったのがマツダの社名だと教わった事が有る

2186 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 09:02 ID:???
>2184
6号は怖いよねぇw 今は山下の辺りまでだっけ?

2187 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 09:04 ID:???
トラックに後ろ付かれてもマイペースな俺w

2188 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 09:05 ID:???
>2187
カブとかだとかなり怖いよ( ´ フ`)
上り坂で付いて来れない癖に、下りでアホみたいに飛ばして来る

2189 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 09:06 ID:???
>>2186
そうそう、山下まで。仙台東部道路は相変わらず真っ直ぐすぎるw

2190 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 09:08 ID:???
>2189
ずっと田んぼだし、眠くなるよねぇw
取り敢えずいつも( ゚ プ)高野球部グラウンドを楽しみに居眠りを防いでいるよ( ´ フ`)

2191 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 09:09 ID:???
>>2178
もともと、メール環境だけでもgmailにしようと思っただけだったんだけど、
せっかくだからChromeも入れるかって感じで

2192 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 09:10 ID:???
田畑近くの爺さん軽トラの鈍さは異常

2193 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 09:10 ID:???
>2192
農家・漁師の嫁さん軽トラの飛ばしっぷりも異常w

2194 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 09:15 ID:???
肉まん食べてきた。専ブラじゃないので、こっちは打ちにくいなあ

2195 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 09:18 ID:???
>>2191
あぁ、環境移行のついでなら良いかもしれんな。
単純に練習用だと、自転車の練習に自動車とか使うようなもんな感じだったんで

2196 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 09:20 ID:???
chromeの拡張機能にメールクライアント機能もあればいいのになあと思いますた

2197 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 09:23 ID:???
>2196
Gmail使えってことじゃね

2198 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/02/06(土) 09:27 ID:???
眠いのに周りの生活音が気になって寝付けない('A`)

2199 名前:( ゚ プ) 投稿日:2010/02/06(土) 09:27 ID:???
あづきちゃんでも見るか〜

2200 名前:ハルカたん(;´Д`)ハァハァ・・・ ◆KUSOTaro.U 投稿日:2010/02/06(土) 09:27 ID:???
>>2195
いかんせん、iモードメールの環境が移行しづらいからねえ、Androidだと
できなくはないんだけど、そのために手間と金とバッテリがかかるってのが・・・


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)