■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 5

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/12(金) 13:11:16 ID:???
cha2.net内で何かあった場合、慌てずにこちらでどうぞ。
その際、
・あちらには書き込まずじっと待つ
以上徹底してください。
何らかの指示があった際はそれに従ってください。

【非常事態用】告知用スレッド
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1106322926/

前スレ
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 4
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1155880338/

4501 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:46:40 ID:???
Twitter調べるとチャットちゃんねるの避難所知らない人とか
最近になってようやく知った人とかたまにいるから
そういうアピールをしてない人も含めれば困ってる人は結構いると思う
避難所に来て人口明らかに減ってるしな

4502 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:46:50 ID:???
>>4480
構成への原作者参加もだが、2期は演出の方向が変わった(と思う)のが大きい気がする。
1期は原作と同じ展開でも演出面での違和感を感じる箇所が大きかったから

4503 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:46:52 ID:???
>>4500
名古屋じゃよくあること(ノД`)

4504 名前:むら茶 ◆Sastuvj1Pg 投稿日:2013/04/14(日) 19:46:56 ID:???
ttp://heso.jcom.to/link/tbookmark.cgi?s=&g=101&m=&p=3
なにこのサイト……。

4505 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:47:26 ID:???
>4500
伝説の

ハジマタ
オワタ



4506 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:47:45 ID:???
ttp://www.enraiha.net/3rdbbs/imgsrc/1365936422.jpg
さて飯でもしてくるか

4507 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:47:55 ID:???
>>4488
女キャラ描いたほうが売れる!!

4508 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:48:02 ID:???
>>4500
楽しいダックタウンの記録だな。まる子が1レスという記録を持ってるけど。

4509 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:48:22 ID:???
今回の事件によってアニメ実況、引いてはアニメ試聴を卒業することに成功し
真っ当でリア充な余生を送り幸せな末路を迎えれる人がそれなりにいるのかもしれない

4510 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:48:38 ID:???
キー局の新作深夜アニメで0レスを記録したアニメがあるらしいぞ

4511 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:48:43 ID:???
80年代90年代のロボットアニメの演出はロストテクノロジーになってくんかね
3Dでは再現不可能なの多いし

4512 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:48:45 ID:???
昔はtvk単独で超板実況なんてあったんだぜ

4513 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:48:51 ID:???
>>4505
そういや最近番組最後にオワタって書かなくなってきた気がする

4514 名前:QQQ ◆QQQ/TMREEo 投稿日:2013/04/14(日) 19:49:13 ID:???
避難所にきてレスが増えた作品もあるんですよ!!

4515 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:49:36 ID:???
オワタハジマタならビーストサーガで

4516 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:49:36 ID:???
>>4507
女キャラ型のメカを描けばいいんじゃないかな

4517 名前:元\(‘jjj’)/巫女子 ◆wmyd.RlaVM 投稿日:2013/04/14(日) 19:50:09 ID:???
>>4132
最早竹田は大御所様であり、公方様ではない

4518 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:50:23 ID:???
あんまり人数少ないと自分の書き込みばっかなのが気になって
意識的にROMってしまうw

4519 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:50:35 ID:???
とりあえず実況来て書いてみたものの誰も来ないから撤退とか
千葉のあにぶんとかではあったな

4520 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:50:37 ID:???
>4506
これが中の人の実体か

4521 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:50:43 ID:???
>>4514
あんのかw

4522 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:50:52 ID:???
>>4511
今じゃかっこいいからという理由で胸に寅の顔付けないだろうし

4523 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:50:52 ID:???
先週アニマックス初回の惡の華はけっこう人いたな
AT-Xもあんまり減った気がしない

4524 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:51:21 ID:???
1人実況だとわかっているのに、たまに更新ボタンを押してしまう

4525 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:51:43 ID:???
>>4511
3Dオペレーターにそれらの年代の熱烈なファンがいれば、
変形パースを自由に弄れるようなプラグインおよびパーティクルを発明してアニメ業界に流し、
それが業界デフォルトになったりしてw

4526 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:51:57 ID:???
ジャンBANGで小春も誰もいなくて1人って時はある

4527 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:52:01 ID:???
中庄町てドコ

4528 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:52:08 ID:???
>>4509
ここじゃなくて2chとかTwitterとかに移動するだけでしょw

4529 名前:QQQ ◆QQQ/TMREEo 投稿日:2013/04/14(日) 19:52:16 ID:???
>>4521
ミルキィの再放送が、スレ移動しないでいい+被り無いという理由で…w

4530 名前:元\(‘jjj’)/巫女子 ◆wmyd.RlaVM 投稿日:2013/04/14(日) 19:52:49 ID:???
まぁメカ描く人はそろそろカーデザインやってる人とかに引き継がれそう

4531 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:52:50 ID:???
>>4511
当時のスーパーアニメーターさんたちも老いて往時の超絶作画が描けなくなったり
鬼籍に入っちゃった人も多いしねぇ

4532 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:53:44 ID:???
カメを描く人は

4533 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2013/04/14(日) 19:53:46 ID:???
>>4526
最近金曜日に家にいれないのよ

4534 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:53:47 ID:???
>>4517
だって竹田菁滋なんて書いても普通の人にはわからないんだもーん

4535 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:53:50 ID:???
>>4527
広島

4536 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:53:56 ID:???
>>4502
1期は妙に重くなる描写があったね、
2期でも無駄なお色気に偏った描写で意味がわからなくなってる部分はあったけど
そこまで気にするほどじゃなかった

4537 名前:元\(‘jjj’)/巫女子 ◆wmyd.RlaVM 投稿日:2013/04/14(日) 19:54:00 ID:???
今はツイッター実況者多いなぁ

4538 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:54:56 ID:???
>>4529
スレ移動しなくていいから、次の番組の待機レスの分で増えたりもするのよねw

4539 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:54:57 ID:???
ついったーの時差で実況になんのか

4540 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:55:06 ID:???
>>4530
カーデザイナーがメカデザイン・・・鴨川・・・うっ・・・頭が・・・

4541 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:55:12 ID:???
>>4525
サイバーコネクトツーの3DCGアニメは、その領域に達しつつあるかも知れん
ナルティメットストーム3のデモ映像はかなりスゴい

4542 名前:QQQ ◆QQQ/TMREEo 投稿日:2013/04/14(日) 19:55:15 ID:???
まあ、他にもちょこちょこあるけど、全体的には初回から落ち着いた+避難所でかなりまったり実況だね

4543 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:55:23 ID:???
24コテもTwitterで実況してるしな

4544 名前:元\(‘jjj’)/巫女子 ◆wmyd.RlaVM 投稿日:2013/04/14(日) 19:55:34 ID:???
>>4534
竹田じゃなくて丸山でしょ?

4545 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:55:53 ID:???
>4537
ツイッターでの実況ってフォローしてる人に迷惑にならんのかな

4546 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:56:33 ID:???
出会い頭に襲われた(;´Д`)ハァハァ

4547 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:56:43 ID:???
>4539
実況だと数秒とか数十秒のディレイがかなりストレスになるよね

4548 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:56:49 ID:???
まぁラグランジェはメカデザイン自体は結構良かったような気がする

4549 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:57:00 ID:???
>>4537
ツイッター実況って面白いの?
高速に流れるスレの中でかなりマイナーなネタがケコーンしたり
他の人のレスに「こう来るかw」みたいに笑ったり
できないんじゃないのかな

4550 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:57:02 ID:???
ツイッター実況でつぶやきすぎると規制されるんじゃないの

4551 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:57:07 ID:???
ボブサップと曙w

4552 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:57:10 ID:???
>>4544
ここでの話は、現場の統括をしている人というより、最高責任者というニュアンスで書いたつもり
・・・しかしまだお若いもとみこさまにはお分かりいただけませなんだか

4553 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:57:28 ID:???
>>4518-4519
遅れて参入した途端書き込みが止まって、なんか滑ったみたいで焦る罠。

4554 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:57:43 ID:???
ATXのムシブギョーは年齢制限ないのか。
地上波でもう見てるからデートまで仮眠しよう。

4555 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:57:49 ID:???
CSで2chにもスレが無いようなチャンネルの番組の反応が見たいときはツイッターを見る

4556 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:58:03 ID:???
>>4552
アレでしょ?ビューティフルサンデー歌ってる人

4557 名前:むら茶 ◆Sastuvj1Pg 投稿日:2013/04/14(日) 19:58:31 ID:???
さてAT-Xスレ行くか

4558 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:58:34 ID:???
>>4545
そこら辺が迷惑にならないか気にする人は実況用にサブアカウント取ってたり

4559 名前:Gあにぃ 投稿日:2013/04/14(日) 19:58:40 ID:???
実況垢とか規制垢とかまで持ってる人もいるけどそこまで持つ必要があるとは個人的に思えない

4560 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:58:48 ID:???
>>4549
雰囲気的には、2ch実況のような点呼と一方通行の繰り返しだな。
違う点と言えば出演者・業界関係者のような人が参加してるから、
そこの直接リプライして会話できるチャンスがあることぐらい。

4561 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:59:22 ID:???
>>4513
ごく一部のスレでは、さようならだな

4562 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:59:23 ID:???
>4552
キルヒアイス少尉。私が撃てるか?撃てんだろう、このとおり私は丸ごs ターン

4563 名前:元\(‘jjj’)/巫女子 ◆wmyd.RlaVM 投稿日:2013/04/14(日) 19:59:29 ID:???
>>4545
あー実況してる人が居るくらいのもんやな

4564 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:59:34 ID:???
>4556
それは田中星児じゃー

4565 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 19:59:38 ID:???
>>4556
きょうはスバースバースバースバラシーサーンデー

4566 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:00:02 ID:???
Twitterにはハジマタオワタぐらいで実況自体はこっちでやってるな

4567 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:00:13 ID:???
ちょい揺れた

4568 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:00:24 ID:???
さわっやっかーな生き霊〜

4569 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:00:26 ID:???
あ、早朝に小林さん来てたのか

4570 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:00:27 ID:???
田中せいじのは、カバーやぜ

4571 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:00:41 ID:???
>4558
あー、サブアカウントねぇ
う〜ん、面倒な気も

4572 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:00:41 ID:???
ツイッターはストリーミングAPIでレスがpushされるからDelayという意味では2chベースのBBSとは比べ物にならんぞ

4573 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:00:44 ID:???
まけぼの

4574 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:00:50 ID:???
>4568
ヴぉきゃぶら乙

4575 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:01:01 ID:???
ムシブギョーしてくるか

4576 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:02:03 ID:???
Twitterは放送終了後に適当に検索かけて
やっぱりみんな同じ事考えてたかと一人納得するのが面白い

4577 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:02:15 ID:???
ちょうほうけいやせいほうけいってひらがなで書くとアレだな

4578 名前:元\(‘jjj’)/巫女子 ◆wmyd.RlaVM 投稿日:2013/04/14(日) 20:02:50 ID:???
まぁ用途に応じて使い分けたらいいんでない

4579 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:03:10 ID:???
ボブ(ノ∀`)

4580 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:03:14 ID:???
(ノ∀`)アチャー

4581 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:03:32 ID:???
ttp://anime.20ch.net/s/anime20ch271624.jpg
なるほど

4582 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:03:39 ID:???
サップ転けて捕まったw

4583 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:04:07 ID:???
>4572
要はツイッターの方が遅いんでしょ?

4584 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:04:07 ID:???
グッドウィルハンティングもtvk映画になったか

4585 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:04:25 ID:???
>>4581
ツルツル(;´Д`)ハァハァ

4586 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:04:29 ID:???
今日はSAN値ピンチか

4587 名前:Gあにぃ 投稿日:2013/04/14(日) 20:05:09 ID:???
トゥルトゥルなのは下の毛だけでいいよ!

4588 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:05:15 ID:???
>>4572
専ブラ用のpush型APIがあってもいいのにと思いつつ、気がついたら10年経ってる気が。

4589 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:05:23 ID:???
>4585
(;´Д`)l \ァ l \ァ

4590 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:05:27 ID:???
>>4571
リアルであってるとか本名がばれてるとかでもないかぎり
ユーザー名が知れ渡っても大したことないんじゃないかな

4591 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:05:30 ID:???
田中ってなんだかんだでほぼ毎回活躍してるな

4592 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:05:35 ID:???
やはり我がHDDにエラーが有るようだ>買って間もないので、原因は、やはりあれか、

4593 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:05:40 ID:???
>4581
首から下も互換あるんですかね

4594 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:05:53 ID:???
>>4587
モサモサの良さもあるのだよ

4595 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:06:11 ID:???
テレ玉も今日からAKB0048再放送始まるのかw

4596 名前:Gあにぃ 投稿日:2013/04/14(日) 20:06:16 ID:???
むう、蜜柑ザスパ戦は雷雨で試合中断中かいな

4597 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:06:46 ID:???
メモ TTLの値は1日弱

「dig ANY @監視ServerDns cha2.net」
;; ANSWER SECTION:
cha2.net. 86399 IN MX 10 cha2.net.
cha2.net. 86399 IN SOA ns1.cha2.net. root.cha2.net. 2010082900 10800 900 604800 86400
cha2.net. 86345 IN A 202.229.32.123
cha2.net. 86399 IN NS ns4.sphere.ad.jp.
cha2.net. 86399 IN NS ns1.cha2.net.
;; AUTHORITY SECTION:
cha2.net. 86399 IN NS ns1.cha2.net.
cha2.net. 86399 IN NS ns4.sphere.ad.jp.
;; ADDITIONAL SECTION:
cha2.net. 86345 IN A 202.229.32.123

4598 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:07:11 ID:???
ちいさな ぜっけん ガダルカナルタカ

4599 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:07:21 ID:???
>4597
つまりどういうことだってばよ

4600 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2013/04/14(日) 20:07:32 ID:???
>>4583
ツイッターの方が早い。
任意のハッシュタグの検索結果、又は自分のフォロワーの中で新着ツイートがあったらリアルタイムで流れてくるから
オートリロードしないといけない2ch系BBSとは比べ物にならんよ。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)