■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 7

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/09/20(土) 22:08:52 ID:???
cha2.net内で何かあった場合、慌てずにこちらでどうぞ。
その際、
・あちらには書き込まずじっと待つ
以上徹底してください。
何らかの指示があった際はそれに従ってください。

【非常事態用】告知用スレッド
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1106322926/

前スレ
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 6
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1365942764/

2001 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:10:25 ID:???
age

2002 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/02(木) 23:10:47 ID:???
きょーもまた安ワインのんでしまったあああああ

2003 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:10:49 ID:???
>>1998
もしかしたら1兆分の1の確率でロリっ娘が間違い電話をかけてくるかもしれないもんな!

2004 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:11:14 ID:???
ソフバンなってもダイエーって優勝セールとかしてんか。まあもうダイエーではなくなるが

2005 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:11:16 ID:???
デンキ街、いきなり1話目から録画失敗・・・・・レコが仕事しない・・・・

2006 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/10/02(木) 23:11:18 ID:???
>>1994
してきたよ
ttp://twitpic.com/ecbbl1

2007 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:11:31 ID:???
>>2003
17歳の女神が来るかもしれない

2008 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:11:36 ID:???
>>2002
チリ産か

2009 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:11:56 ID:???
おかんに簡単ケータイ持たせてるんだけど電池もったいない言うて電源入れよらんから
結局固定にかけるはめに…ケータイで出てくれたら家族割でタダやのに(´・ω・`)ショボーン

2010 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/02(木) 23:12:13 ID:???
>>2003
マジか!俺、まだしばらくアナログ固定残そう……

2011 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:12:24 ID:???
>>2005
そんなヘンな放送形態では無かったと思うが。。。 レコの問題か

2012 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:12:35 ID:???
>>2000
馬で給料を倍にしよう

2013 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:12:59 ID:???
>>2011
なんか電源は入ってるんだけど録画がされないことがけっこうある・・・・

2014 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:13:51 ID:???
パソコンでPTなんとかを使えば成功率100%らしいで!!!

2015 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:14:01 ID:???
>>2013
溜め込んでる録画ファイル数の上限とかだったりしない?
容量余っててもファイル数多すぎだとそれ以上録画されなくなることがあるって話だ。

2016 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:14:40 ID:???
そろそろ仁川大会も終わりか

2017 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:14:46 ID:???
>>2014
稀に失敗するが俺のPTなんとかとは別物なのかもしれない

2018 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:16:14 ID:???
レコ容量不足解消のために前期の番組を消すお仕事をしなければ

2019 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:17:00 ID:???
そうだ、スレが詰まる前に話にあった24スレにも何か表示しようって言うので
市外局番ってのを思いついたです。

2020 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:18:05 ID:???
>>2015
レコに失敗した理由が出てくるんだけど、開始時間が他の録画と被ってたから
失敗しちゃったみたいなのが出てくるんだけど、その時間は1つしか予約していないという・・・・

2021 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:18:05 ID:???
じゃあボクは好きな声優さんの名前を表示しますいぐち

2022 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:19:15 ID:???
>>2021
じゃあオレはいぐちぇ

2023 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:19:53 ID:???
>>2020
レコのOSが誤作動を起こしてる可能性があるから、
PCみたく一旦主電源落して(場合によっては電源プラグ抜いて)数分経ってから再起動したら直ってるかも。

2024 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/02(木) 23:20:52 ID:???
頭痛がすごく痛い('A`)

2025 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/10/02(木) 23:21:13 ID:???
前期のを消すのが面倒だから、新しいレコ買っちゃいました

2026 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:21:19 ID:???
>>2024
ロキソニン常備しとけよ

2027 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/10/02(木) 23:21:44 ID:???
>>2014
パソコンが落ちてたり、HDDが一杯だったりしてミスる事もあるかも知れない( ´ フ`)

2028 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/10/02(木) 23:22:53 ID:???
あー
書き込みがないと思ったら死んでたか

2029 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/10/02(木) 23:23:14 ID:???
>>2027
実際漏れもディスクフルで録画失敗してたことはたまにあったな

2030 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:23:15 ID:???
あー蟹江敬三さん亡くなったんだよなぁ・・・・息子がTV出てるけど

2031 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:23:21 ID:???
ロキソニン買うと頭痛が治まる不思議

2032 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:23:53 ID:???
デング熱の時はアスピリンやらロキソニンは飲んじゃダメなんだっけか

2033 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/10/02(木) 23:24:11 ID:???
うちは固定電話をひかり電話にするからVPNトンネル張ってしまえば世界中どこでも家の固定電話を受けられるぜw

2034 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/10/02(木) 23:24:43 ID:???
あ、やべ、コラボカードもらいに行かないと

2035 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:26:30 ID:???
>>2034
もうないよ

2036 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:26:35 ID:???
イブプロフェンとロキソニンとどっちが鎮痛作用大きいのか早く効くのかぐぐったけど
明確な答えはないようだな

2037 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/10/02(木) 23:26:45 ID:???
>>2034
1筐体につき50枚らしい

2038 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:27:25 ID:???
アルジェヴォルン面白かった( ´∀`)

2039 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/10/02(木) 23:27:28 ID:???
>>2037
あそことあそこなら100枚はあるか
まだ大丈夫だな

2040 名前:名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM 投稿日:2014/10/02(木) 23:27:46 ID:???
セレクター面白かった(;´Д`)ハァハァ
キッズでも二期を放送するんだな

2041 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:27:47 ID:???
>>2036
どっちにしても治療薬じゃなくて痛み止めなんだよね。
原因を根絶するための薬じゃないのが困りもの

2042 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:28:54 ID:???
俺も部屋にアイカツの筐体を入れて女児達が遊びに来やすくするか・・・

2043 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/10/02(木) 23:29:20 ID:???
さて、寝るか……。

2044 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/10/02(木) 23:29:33 ID:???
整形外科で貰ったボルタレンがクッソ効くんで困る

2045 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:30:24 ID:???
>>2029
ディスクの残量は十分にあるはずなのに外付けHDDが認識されないエラーが出たことはあった
抜き差しで一旦直ったけどまた認識されなくなったので買い換えを強いられたんだ

2046 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:31:56 ID:???
わたしの場合は、頭痛がすると睡魔も襲ってくるというつらい症状がありますよ。

2047 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/10/02(木) 23:32:11 ID:???
ドラマティカルマーダー全部消してもいいよね?
何か残しといた方がいい回とかある?

2048 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:32:27 ID:???
>>2046
酒かっくらって寝るのがいいね。それは

2049 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:32:48 ID:???
今日は天城ブリリアントパークの1話があるから皆見ろよ!

2050 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:32:54 ID:???
>>2047
作画崩壊マニアだったら該当回はそれなりに貴重

2051 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:33:13 ID:???
>>2036
イブプロフェン ・・・ 薬剤師がいなくても購入できる(第2類)
ロキソプロフェン ・・・ 薬剤師がいないと購入できない(第1類)

2052 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:33:50 ID:???
>>2046
睡魔せん・・・

2053 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/10/02(木) 23:34:01 ID:???
眼の奥からくる頭痛は吐き気までしてつらい
目を取ってしまいたくなるくらい痛いし

2054 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:34:10 ID:???
>>2051
お、おう…

2055 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:35:20 ID:???
>>2048
お酒は車の運転ができなくなるので寝る前でも飲まないようにしてますのん。
まあ、頭痛はいいとして、睡魔が来たら運転できませんが‥‥。

2056 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:35:46 ID:???
>>2053
眼精疲労や

2057 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/10/02(木) 23:36:36 ID:???
ロキソニンが二類になるんやで・・・

2058 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:36:51 ID:???
>>2055
無呼吸睡眠症じゃないかとか調べてみたら?

2059 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/10/02(木) 23:37:35 ID:???
暑い・・・('A`)

2060 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:38:03 ID:???
>>2052
睡魔せんと言うわけで、たばこも吸わないんですけどねえ。

2061 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:39:06 ID:???
俺たちはやっぱクロロホルム+ハンカチだよね!( ´∀`)人(´∀` )

2062 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:39:26 ID:???
BSブレイドダンス最終回だというのに避難所か(´・ω・`)

2063 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:39:45 ID:???
>>2061
ここの人らだと腹パン気絶が基本だと思ってた

2064 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/02(木) 23:40:00 ID:???
うおおお、さすおにLZ横浜イベ、昨晩がんばって1000位以内にしたけど、もう8000位近いとこまで落ちとる('A`)

2065 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:40:52 ID:???
また向こう糞詰まりか

2066 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:40:54 ID:???
>>2058
とりあえず精神科で脳波測定しもらいましたが特に問題なかったんですよ。
泊まりがけでやる検査もあるようなんですがそこまでひどい症状でもないですし、
現状維持ってことになってます。

2067 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:41:29 ID:???
>>2062
せっかくの初回や最終回が避難所だと悔しいよね

2068 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/10/02(木) 23:42:10 ID:???
>>2063
←→→P+Kで技を出せるよ

2069 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:42:17 ID:???
>>2061
クロロホルムに漫画のような即効性は無い
クロロホルムが触れた部分の皮膚は炎症を起こす というマジレスを2ちゃんねるで見た

2070 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:42:46 ID:???
>>2053
恒常的なものなの?最近なるようになったとかだったら眼科へ

2071 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:42:55 ID:???
>>2063
腹パン鼻うどんが関の山だな

2072 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:43:29 ID:???
眼の奥からくる頭痛は脳がヤバイで

2073 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:43:35 ID:???
>>2064
おれ、今回1000位とかなった事ねえよ

2074 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:43:43 ID:???
>>2053
「お父様」が外へ出たがっているのだろう

2075 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:44:31 ID:???
AT-XとBS11は2ちゃんのほうが快適にできるんでそっち使ってますよ。
テレ東とTBSはROM実況してますが‥‥。

2076 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/02(木) 23:46:31 ID:???
>>2073
落ち着いて考えると、お兄様カードはあんま要らないよな……

2077 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:47:15 ID:???
ライブから帰宅〜つ、本家落ちてたのか

2078 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:47:30 ID:???
チャットちゃんねるとしても公式に香港のデモに対して支持を表明をすべきだと思います。

2079 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/10/02(木) 23:48:24 ID:???
>>2077
何のライブ?

2080 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:48:56 ID:???
>>2078
とりあえずホンコンやきそばを食えばいいな

2081 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:50:19 ID:???
関東じゃ売ってねぇw

2082 名前:可憐車@避難所担当 ★ 投稿日:2014/10/02(木) 23:50:38 ID:???
>>2077
ゆ(ryと予想

2083 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:52:26 ID:???
Rayは香港か
ttps://twitter.com/_r__a__y__/status/517684843350474752

2084 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:52:46 ID:???
>>2080
タイガーバーム買い付けよう

2085 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2014/10/02(木) 23:52:55 ID:???
やき弁しょっちゅう本州でも買えるよな

2086 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:53:15 ID:???
松竹梅「天」を雨宮天ちゃんに飲ませていろいろしたい

2087 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:53:27 ID:???
>>2078
とりあえず、台湾在住の富野監督ファンの人によると
香港および中国本土でGレコが正式にライセンスを受けてネット配信されるそうなので、
それを楽しみに明日を生きてくれと双方に言いたい。

2088 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:53:37 ID:???
運命のバレー中継開始

2089 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:53:58 ID:???
Zガンダムのニューホンコンの回でもみようぜ

2090 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/10/02(木) 23:54:24 ID:???
>>2087
圧政に対抗するようなシーンは無いだろうなw

2091 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:54:59 ID:???
>>2079
Gotthardっていうスイスのバンド

2092 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:55:17 ID:???
>>2090
富野ガンダムですからー (ネタバレしない程度に言うと) なんかにおうんだよー

2093 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:55:39 ID:???
>>2090
アメリカとEUに相当する地域の勢力と渡り合う宇宙海賊になって冒険するアニメになるらしいよ。

2094 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:55:53 ID:???
>>2085
いつもどこかのスーパーで東洋水産だけのご当地麺フェアとかやっててやきそば弁当等が買えるのな

2095 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:56:28 ID:???
>>2092
エ糞ダスすんのけ?

2096 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:56:29 ID:???
中国もガンダムファン多いん所だからなあ

2097 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:56:57 ID:???
>>2093
海賊の時間かな?

2098 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:58:20 ID:???
>>2093
スーパーパイロットが出てくるのか

2099 名前:( ゚ プ) 投稿日:2014/10/02(木) 23:59:20 ID:???
>>2085
そういえば、東日本震災の時、珍しく金ちゃんラーメンどこでも見かける事できたな

2100 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2014/10/02(木) 23:59:32 ID:???
>>2097
モーパイ原作を積んだまま読んでないわ・・・・


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)