■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 11

1 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/15(土) 11:37:29 ID:???
cha2.net内で何かあった場合、慌てずにこちらでどうぞ。
その際、
・あちらには書き込まずじっと待つ
以上徹底してください。
何らかの指示があった際はそれに従ってください。

【非常事態用】告知用スレッド
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1106322926/
【チャットちゃんねる】対策本部【兼避難所管理スレ】
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1365947145/

前スレ
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 10
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1414801480/

4501 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 18:34:26 ID:???
>>4493
パラダイス山元だな

4502 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 18:34:33 ID:???
桃子は諸星すみれちゃんと声が似てるような気がする

4503 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 18:35:47 ID:???
>>4502
ねえよ!wwwww

4504 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 18:36:17 ID:???
ねこにゃんダンスが思いだせない

4505 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/24(月) 18:37:26 ID:???
顔を>ω</にするの?

4506 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 18:37:46 ID:???
(‘ワ‘)<フフッヒ

4507 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 18:37:55 ID:???
はがないポアって、正直なところどうなの?

4508 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 18:38:34 ID:???
>>4505
むしろ体全体で>ω</を表現する

4509 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/11/24(月) 18:39:04 ID:???
あどけない声の感じが似てるってことじゃね

4510 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/24(月) 18:40:28 ID:???
>>4499
この前レンタル屋行ったら大好評(?)レンタル中だったよ!
ニコニコでもTS入れたまま結局見過ごしたのでそのうち見てみようと思う

4511 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 18:41:07 ID:???
>>4507
ニコ生でタイムシフト予約してたのにそのまま忘れて視聴期限が切れるくらい面白い

4512 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 18:43:41 ID:???
>>4508
ケツでなんとかなる

4513 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 18:54:02 ID:???
アイカツの映画特番見てたけど劇場版にえんらいはさん出るのか

4514 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 18:56:25 ID:???
ヒーローバンク2期からのフクタ上げっぷりとミツオの下げっぷりはなんなんだw

4515 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/11/24(月) 18:56:32 ID:???
>>4513
えんらいはさんは前から出てたぞ

4516 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 18:58:49 ID:???
>>4514
メインストーリーに絡まないので、キャラ付けを濃くしないと
お子様たちが「誰この人たち?」って忘れちゃうんで

4517 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:00:15 ID:???
ミツオはイケメンだったら確実に闇落ちしてるわ

4518 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:04:38 ID:???
>>4513
見に行かないと!!!でもおっさんにはアイカツ映画観に行くのはハードル高いです

4519 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:05:16 ID:???
>>4515
FGの秘書の人だろ、いやなんかシンガーソングライターの人で

4520 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:06:17 ID:???
>>4511
俺も忘れてたけど期限が短かったような覚えがある

4521 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:06:24 ID:???
今でもえんらいはさん主役の会長はメイド様!の2期を待ち望んでます。

4522 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:07:08 ID:???
Gレコのアイーダさんの声は日笠さんっぽく聞こえることがある

4523 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:07:39 ID:???
一年目で木戸ちゃんが端役で度々出てたから2年目辺りでレギュラー来るかと思ってたんだが…

4524 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:07:41 ID:???
>>4521
あれいまとなってはキャストが豪華すぎるかも

4525 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:07:41 ID:???
アイーダさんポンコツ過ぎて可愛い

4526 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:08:02 ID:???
>4521
あれは男が完璧超人すぎてなぁ

4527 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:08:17 ID:???
>>4522
トリニティセブンの赤い先生とかも同じような感じだよね

4528 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:08:59 ID:???
日笠さんのグラビアで何度も抜いたなあ

4529 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:09:40 ID:???
Gレコ後半のMSはプラモデル化が無理なデザインらしい

4530 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/24(月) 19:09:46 ID:???
>>4518
えっ、そーゆーものなの!?

4531 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/24(月) 19:09:52 ID:???
今でもえんらいはさんって呼んでるけどえんらいはは未完なんだよね……

4532 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/11/24(月) 19:09:59 ID:???
>>4459
うし
それじゃちょっと明日かあさっての仕事帰りにでも打ってくるチカ

4533 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/24(月) 19:10:12 ID:???
あー、俺まだおっさんじゃないからだな

4534 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:10:30 ID:???
>>4533
おいたんだえ?

4535 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:10:57 ID:???
>>4529
それはアレですよね、御大のバンダイに対する「プラモ化出来るならしてみやがれバーヤバーヤwww」っていう挑戦状ですねw

4536 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:11:11 ID:???
にんじん(39)

4537 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/11/24(月) 19:11:31 ID:???
ラライヤちゃんがかわいいです

4538 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/24(月) 19:11:35 ID:???
明日なんて来なくていいのに!

4539 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:11:46 ID:???
映像化不可能な小説みたいなもんか

4540 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:12:19 ID:???
>4537
チュチュミーって何なんでしょうね

4541 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:12:25 ID:???
ベルリ生徒は教官をぶち殺しても平然としてるよね

4542 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:12:58 ID:???
>>4535
レジンキャストとかのガレキなら大抵のデザインは立体化出来るけど、一応お子様向けという建前があるガンプラだと
あまりにも複雑な構造になると一般向けのプラモとしては販売しずらいという意味かも

4543 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:13:10 ID:???
金星から月に年に1回フォトンバッテリー運んでくる船をバカみたいなデザインと富野も言ってるしな

4544 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:13:25 ID:???
姫さんが乗ってるMSはあまりにも活躍しないので、プラモデルの売り上げが心配

4545 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/24(月) 19:13:28 ID:???
たまにはラーメンの気分な日ってあるよねー

4546 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/24(月) 19:13:31 ID:???
お子様向け映画は休みが取れるなら長期休暇中じゃない平日の午前中とか、あるいはレイト的な時間で見ればいいかもしれない(※個人の感想です)、そもそもそんな時間に上映してるかどうか知らないけど

4547 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:14:23 ID:???
>>4541
EVA以降、鬱々と沈んだまんま進行していくアニメが増えたから、
「お前ら辛いことあっても元気出して生きていかないと残念な死に方するだけだぞ」
ってメッセージだそうだ。

4548 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:14:25 ID:???
中尉のMS、今週使い捨てちゃったよね・・・

4549 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:14:28 ID:???
>>4541
落ち込んでたじゃないか

4550 名前:むら茶 ◆sAStUdIOqQ 投稿日:2014/11/24(月) 19:14:51 ID:???
劇場によっては子供向けは土日しか上映しないとかあるからな・・・

4551 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:15:30 ID:???
>>4550
近所のシネコンは朝1回だけの上映とかだな

4552 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:15:35 ID:???
>>4548
宇宙用ジャハナムに乗って現れるから

4553 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/11/24(月) 19:15:43 ID:???
>>4540
わからんが、ちゅちゅみーと差し出してきたあの金魚鉢を
奪って逃げてみたい。泣きながら返してーと半狂乱で追っかけてくるんかな

4554 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:15:55 ID:???
>>4547
けいおん以降はそんなアニメはみんなソッポ向いてますって御大に教えないと!

4555 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:16:12 ID:???
>>4514
てかもう一人いたはずのアイツはどこ行ったんだ、なんでも課長

4556 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/24(月) 19:16:17 ID:???
コンテンツ業界は良くも悪くもヒット作に倣え!みたいな感じになっちゃいがちだからな

4557 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:16:47 ID:???
>4545
俺は毎日○ーメン

4558 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:17:02 ID:???
今出てるジャハナムが旧ザクで宇宙用ジャハナムがザクUてとこか

4559 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2014/11/24(月) 19:17:04 ID:???
>>4555
ナガレは敵の機械に押し潰されて行方不明になっていたが
なんか無事生きてた

4560 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:17:20 ID:???
>>4555
もうすぐ再登場するよ

4561 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:17:41 ID:???
>>4540
チュミミーーーン

4562 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:17:50 ID:???
>>4553
実は池沼はもう直ってて情報収集とGセルフ強奪して脱出するためのタイミングを図るために
池沼の演技をしてるだけかもしれない。

だから、ちゅちゅみー奪って逃げたら誰も見てないところで平然と惨殺されて、
その後に何食わぬ顔で池沼演技を続行するかも。

4563 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:18:04 ID:???
>>4556
業界だけじゃなくネット界隈もそういう風潮を煽る輩だらけさ・・・

4564 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/24(月) 19:18:31 ID:???
ニューメンか!

4565 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:18:42 ID:???
元気の自慰ははじまりの自慰ですよね

4566 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:19:41 ID:???
>>4564
筋肉姉さんのエロマンガの?

4567 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:19:47 ID:???
>>4565
老境で自慰するとテクノブレイクの危険があるからな

4568 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:19:51 ID:???
>>4545
たまにじゃなく毎日ラーメンにゃー

4569 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:19:55 ID:???
マスクがヘボすぎる
あと、アーミーの可変MSの変形がマヌケ過ぎて格好悪い

4570 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:20:12 ID:???
ロリハマーンが中原麻衣だなんて俺得過ぎて

4571 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:20:56 ID:???
>>4569
大丈夫、もうお払い箱だから

4572 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:21:06 ID:???
>>4542
ヤクトミラージュを完全に立体化した谷明

4573 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:21:24 ID:???
>>4568
それを夜食にすると大変な事になりますよ

4574 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:21:35 ID:???
最近さすおにゲームのCMを良く見かける

4575 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:21:45 ID:???
「逆襲のシャア」も結局シャアは逆襲しきれずに終わっちゃったわけだし、
「Gのレコンギスタ」もGタイプのMSによる地球侵略作戦を意味するけど、それが失敗に終わるって話なのかもしれない。

4576 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/24(月) 19:22:04 ID:???
良くも悪くもって書いたけど悪くも悪くもだな

4577 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:22:15 ID:???
>>4572
積層構造のグランチャは凄かったなあ

4578 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:22:39 ID:???
>>4574
大量投下されてるよね

4579 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:22:43 ID:???
ラライヤはもう記憶戻った上で猫被ってそうな黒さがある

4580 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:23:33 ID:???
>>4575
とりあえず金星まで行って戻ってくるお話らしい

4581 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:24:03 ID:???
>>4570
可愛い笑顔のカットがあったけど、やっぱ根はドSで
マスクを口では持ち上げつつも、自分の意のままに操ろうとする黒さがありそう。

4582 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:24:28 ID:???
でもそういうキャラならそろそろマトモになってるシーン挟んでくるよね、富野さんは

4583 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:25:42 ID:???
福井ゆかりんの演技は富野さん的にはアリなんだろうか

4584 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:25:56 ID:???
>>4582
時々、意味不明な叫び声とは違う、
低い声色で言葉を喋るシーンが挿入されていてはいるね。

4585 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:26:46 ID:???
でもカントクはあんまりうまくない人を好んで使うよね

4586 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:27:29 ID:???
>>4583
1話アフレコ(7時間かかったとのこと)の直後、
ブログに精神的に追い詰められたゆかりんのヤバげな文章が掲載されてたね。

4587 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:27:56 ID:???
>4586
まじかw

4588 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:28:31 ID:???
ベルリくんの人も棒気味な感じはあるよな

4589 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:29:20 ID:???
ウッソも最初は酷かったよ

4590 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/24(月) 19:30:33 ID:???
>>4585
うまくないというよりは役で周囲から固定観念が付いてる人を避けてるんじゃないのかな

4591 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:31:12 ID:???
ただもう少しベルリ生徒をクローズアップしてやってほしい

4592 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:31:37 ID:???
>>4589
うっそー

4593 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:31:39 ID:???
怪盗ジョーカー若干テンポ悪いのは相変わらずだがスペードでると面白いな

4594 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:32:11 ID:???
でも福井ゆかりんを好んで使う人はいるよね
あの独特の雰囲気を持ってるからなんだろうけど

4595 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:32:27 ID:???
>>4591
内面描写については、出生の秘密が本人への開示を含め明らかになったときになされるんじゃないかな。

4596 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/11/24(月) 19:34:48 ID:???
突然過去話が入ってその回で死ぬパターンか!

4597 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:34:56 ID:???
とりあえずメイキング・オブ・ディズニーでも少し見るか

4598 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/11/24(月) 19:35:09 ID:???
>>4574
まだ見たことないんだけど、いつぐらいに見かけた!?

4599 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:35:59 ID:???
>4598
とりあえずGレコ消化してたときに見たかも

4600 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/11/24(月) 19:36:35 ID:???
日本のアニメ制作とはまったく異世界だな


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)