■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 最新50

レス数が4900を超えています。5000を超えると表示できなくなるよ。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 13

1 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/05(金) 19:28:41 ID:???
cha2.net内で何かあった場合、慌てずにこちらでどうぞ。
その際、
・あちらには書き込まずじっと待つ
以上徹底してください。
何らかの指示があった際はそれに従ってください。

【非常事態用】告知用スレッド
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1106322926/
【チャットちゃんねる】対策本部【兼避難所管理スレ】
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1365947145/

前スレ
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 12
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1416834672/

601 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/12/06(土) 02:18:48 ID:???
サイコパスのあやねるはうざねるからクズねるになってゲロねるしたのに、今度は雑魚ねるになったな

602 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/12/06(土) 02:26:50 ID:???
メドレーフェスシテキタ( ´∀`)

603 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 02:27:23 ID:???
マスクして来た

604 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/06(土) 02:29:29 ID:???
>>584
カミナギ……じゃなくてカムロギカムロミだろ!

605 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/12/06(土) 02:32:23 ID:???
天照大神って結構最後の方に出てくるキャラじゃなかったっけ?

606 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/06(土) 02:34:55 ID:???
ホビロン/バロットってイメググってはいけないワードだったか……

607 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/12/06(土) 02:44:42 ID:???
家帰ったときには室温13℃だったのに今見たら15℃まで上がってる
何があったんだ

608 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 02:55:11 ID:???
Gレコと胸糞アニメしてきた

609 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 02:55:25 ID:???
Gであるしてきた
両者とも面白いわー

610 名前:妖怪 ◆wYouKaIH0. 投稿日:2014/12/06(土) 02:57:49 ID:???
アニメタイムオワタ

611 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 02:58:27 ID:???
レコンキスタである

612 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 02:59:12 ID:???
俺がμ'sのチケット取れないのもちくたんが戻ってこないのも全部大赦が悪い

613 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:00:18 ID:???
金曜は寝れなくなるんだよな

614 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/12/06(土) 03:00:30 ID:???
今宵の実況終了

615 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:02:35 ID:???
うわもー3時じゃねーか
明日休みだからいいけど 毎回はキツイ

616 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/06(土) 03:03:27 ID:???
三時まで起きてて大惨事! なんちゃって

617 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:05:08 ID:???
ダジャレ税が発生しました支給この講座に振り込んでください
期限が過ぎますと

618 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:06:36 ID:???
なんか腹減ってきた

619 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/12/06(土) 03:08:03 ID:???
>>616
ぱよ兄のレベルに達するにはまだまだだな

620 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:08:05 ID:???
ゆゆゆキッツいわ…

621 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:09:38 ID:???
明日はジュエペとプリリズ見た後ヤマトとNARUTO見に行くからもう寝ます

622 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:09:39 ID:???
>>620
サクッと死んでくれるならいいけど障害者になっていくのはキツな

623 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/12/06(土) 03:10:44 ID:???
NARUTOをいつ見に行くべきか悩む
アイカツと続けて見るべきか

624 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:10:46 ID:???
ttp://b-chopin.com/wp-content/uploads/2013/06/002.jpg
カレーパンは輪切りにすると微妙にグロいな

625 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:12:29 ID:???
>>622
こんなに胸糞悪くなるアニメ今までにあったかなぁ
思い当たるのスクールデイズくらいな気がする

626 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:12:38 ID:???
求 ゆゆゆの薄い本

627 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:14:17 ID:???
今日の実況オワテタ( ´ フ`)

628 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:16:16 ID:???
>>626
何でか知らないけど、( ゚ プ)的エロ向け番組の薄い本って数えるほどしか無いんだよなぁ。

629 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:16:45 ID:???
プは不随部だったのか

630 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:17:23 ID:???
>>625
主人公がクズだったもんな


631 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/06(土) 03:19:36 ID:???
>>625
まままはどうなの?

632 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:23:02 ID:???
ウィスキー飲みながらのアニメ視聴はキツイな

633 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:23:18 ID:???
>>631
まいっちんぐマチコ先生?

634 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/06(土) 03:24:03 ID:???
>>631
いっこ足りなくないですかね!

635 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:24:09 ID:???
>>632
( ゚ プ)は日本酒だから比較的楽だ( ´ フ`)

636 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/06(土) 03:24:31 ID:???
間違えた事故レスになった

637 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:25:19 ID:???
アニメ視聴に合う酒って何だ

638 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:25:48 ID:???
>>635
日本酒は飲みやすい奴だとどんどん飲んじゃうからヤバイ

639 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:26:47 ID:???
それはそうとアメリアの航宙艦が、完全にバイク戦艦だったことに驚いている
アメリアの技術者はジオンやザンスカールを手本にしてるんだな

640 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:27:36 ID:???
>>637
3%ぐらいのカクテルかな

641 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:27:45 ID:???
そう言えば、先週仙台に居た時は明日のJリーグ中継、NHK総合はマルチ編成でガンバと浦和の試合やる予定だったけど、
千葉で見たらガンバ戦しかやらないようだ。テレ玉でやるからかな?(テレ玉は浦和戦と大宮戦のマルチ編成)

642 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:27:51 ID:???
はぁ・・・東郷さんのイヤらしい体を不随なのをいいことに好き放題したい・・・

643 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:28:50 ID:???
>>638
その辺はワインでも焼酎でも同じような。
たまに有るんだよねぇ。水みたいに飲める25度焼酎。んで、ヤバい事になる

644 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:29:06 ID:???
声出ないなら騒がれないし襲っても大丈夫だよね

645 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:30:14 ID:???
飲みやすいワインあるよなーぶどうジュースだよあれ

646 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:30:32 ID:???
>>644
( ´∀`)っθ゛ ギュイッギュイッギュイッ ピューンピューン

647 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:31:23 ID:???
チャイカからCNNスチューデントニュースへ
フィリピンに向かう台風に「突撃」と名づけるセンス

648 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:31:31 ID:???
>>645
飲み過ぎて死んだらゾンビになりそうだよね( ´ フ`)ヴードゥー
                            っっ

649 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:31:41 ID:???
酒飲みながらのサイコパスは全然内容が入って来ない
2話連続でこれだからさっぱりだ

650 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:31:45 ID:???
ガンバ戦はBSじゃなかったかね。鹿島鳥栖が地上サブチャンだったような

651 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/06(土) 03:32:11 ID:???
>>642>>644
いいね!

652 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/06(土) 03:33:14 ID:???
おいプが壊れてるぞ

653 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:33:53 ID:???
>>648
税金払ってもらいます

654 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:34:22 ID:???
腹減ったからトーストにメイヨネィズ塗って焼いて食う

655 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:34:34 ID:???
まったく身障者をレイプとか、そこまで堕ちたらダメでしょ

656 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:35:49 ID:???
強い勇者の子供を残すためだったら精霊も許してくれるはずだよ!

657 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:36:07 ID:???
>>650
NHK-G東京だと、
> Jリーグ「徳島ヴォルティス」vs「ガンバ大阪」
> (略) 1080i (略
となっているねぇ。

仙台では確か、メインが「徳-G大 480i」でサブが「浦-名 480i」(いろいろ略してますが)
ってなってたなぁ

658 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:36:24 ID:???
東郷さんの下半身が動かないからセックスに支障がない体位をイチャイチャしながら摸索する
薄い本なら欲しい

659 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/12/06(土) 03:36:45 ID:???
>641
BSでやるからいんでないか

660 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:36:59 ID:???
>>652
本家が壊れているのだからしかたない
>>653
姉自慢税を結構払っているので、控除の対象だと聞きましたが?

661 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/06(土) 03:37:14 ID:???
iはインターレースか

662 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:37:20 ID:???
今期の金曜TBS実況は通常の三倍は消耗するな

663 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:39:17 ID:???
>>659
したら、あれか。せ↓ん→だ↑い→のすたづは(仙台の人たちは)田舎モンだからBS持ってねぇってか( ` フ´)ノ
ってのはともかくとして、1週間前は、BSと総合でどう中継するか迷ってたとかなのかなぁ?
正直仙台でわざわざ浦和対名古屋を中継する意味が分からんし。仙台はギリギリ残留決めたような状態だし。

664 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:39:21 ID:???
>>657
地上波がガンバ徳島でBSがマルチだわ

665 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:39:31 ID:???
日本海側は積雪量が大変なことになってるようだな

666 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:39:38 ID:???
BSチャイカ見たけど、もう少し話数が欲しいところだなあ

667 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:40:32 ID:???
>>661
インテルじゃないの? 今( ゚ プ)の部屋にあるマシンにも「i486」とかシール貼ってあるんだけど。
何やら「Intel in it!」とかとも描いてあるシールも貼ってある

668 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:40:38 ID:???
>>663
そういや東北のアニメ事情はどんな感じなの?

669 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/12/06(土) 03:40:55 ID:???
(金) 27:00 BS11       艦隊これくしょん -艦これ-(1/9〜)

670 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:41:24 ID:???
>>666
なんで角川は10話に拘るのか

671 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2014/12/06(土) 03:41:46 ID:???
っしゃあああ、インストールできたからこのへんにしといてやんよー!!

672 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:41:46 ID:???
>>666
半端に引っ張るよりはいいんじゃねと思ってしまってるな

673 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/06(土) 03:42:11 ID:???
そういえばチャイカってなんでチャイカだけカタコトなの?

674 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:42:37 ID:???
角川の10話規制は一部だけだよな

675 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:42:50 ID:???
>>664
( ゚ プ)は裏の同立戦見るからアレだけど、地上波1試合BS2試合って結構理屈では正しいかもなぁ

676 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:43:12 ID:???
>>671
インストールだけして満足するパターンだな

677 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:43:30 ID:???
>>662
アニメイズムが両方ともこんなに面白いのっていつ以来だろう

678 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:43:42 ID:???
>>673
いいんちょがチカチカ言うのと同じだよ多分

679 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:44:21 ID:???
>>673
ガズ皇帝の支配してた地域と他の地域でドイツ語とフランス語くらいの言語の違いがあるって設定なんだけど
原作でもあまり生かされてないのでアニメではあんなんなってる

680 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/06(土) 03:44:35 ID:???
言えない、ガンバ大阪をG大って略すことにウケてしまったなんて言えない

681 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:44:52 ID:???
>>677
両方?

682 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:45:10 ID:???
前期のMBS枠何やってた忘れたわ

683 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:45:18 ID:???
>>673
そういや赤と白以外はみんな普通に喋ってるな

684 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:45:57 ID:???
>>668
寄生獣はやってた!ハンタ枠の続きだったような気がする。
ってか、たまーに番組表見ると結構あるや(週4枠)って事もあれば、
何もねぇじゃん(0枠)って事も有るからなんともいえないなぁ。
個人的にはタモリ倶楽部とぷっすまを別番組にしてくれたのが助かるかも

テレ東朝・夕方アニメは、土日早朝中心にいくつかやっている。
日曜テレ朝朝は戦隊タイムからだからまぁ、全国どことも変わらない。

685 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/12/06(土) 03:46:20 ID:???
>680
昔ブルートレインが東海道線を走ってた頃、横浜から乗ってくる客を性別で分けて横浜M、横浜Fと車掌は記録していた

686 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:47:10 ID:???
>>668
東北ってか、仙台ね。
山形はフジ系が無かった時代までしか知らんし、岩手はめんこいテレビが出来てやっとキー局が揃った位しか(りゃ
福島はまぁ、東京の局が入る事も有るし、何故かパップもやっているという土地だけど、
そもそも山に入ったら2局位しか入らない所もあるくらいだし

687 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:48:29 ID:???
>>679
赤と白の会話もカタコトなのが非常に気になった。
あと、偽チャイカの回でも白チャイカが普通にカタコトなのが気になった。

688 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:49:00 ID:???
>>684
深夜アニメはBS・CSで補完か、東名阪以外はみんなそんな感じだろうね

689 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:49:19 ID:???
Jは生でスタジアムで一回ぐらい見てみたいと何度も思ってるが次の日忘れてしまってる

690 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:49:47 ID:???
>>680
   G ○
  大 人

691 名前:(*゚ プ) 投稿日:2014/12/06(土) 03:50:38 ID:???
>>688
現在のチバテレ(のみ)の状態(本数)に近いような気がする。

692 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/12/06(土) 03:50:48 ID:???
キングダム遅れてたのか
レコが追従してくれて助かった
何があったんだ

693 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:51:40 ID:???
結局局アニメじゃないのは枠買って流すメリット無いって事なんだろな

694 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:51:52 ID:???
キングダムって面白いの?

695 名前:16b.Iincho 投稿日:2014/12/06(土) 03:52:34 ID:???
横浜FM

696 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:52:53 ID:???
>>694
原作は熱狂的ファンがかなりいる

697 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2014/12/06(土) 03:53:04 ID:???
>>694
面白いよ
俺は毎週見てるし

698 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:53:24 ID:???
>>695
浜ラジ

699 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/06(土) 03:53:29 ID:???
>>694
誇張無しにトップクラスの面白さだと思う

700 名前:名無しの少女 ◆CzCNaNaSHI 投稿日:2014/12/06(土) 03:53:42 ID:???
>694
歴史マニアとしては面白い
あと日笠さんとくぎゅがでてるのはでかい


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)