■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 最新50

レス数が4950を超えています。5000を超えると表示できなくなるよ。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 17

1 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/09(金) 21:20:40 ID:???
cha2.net内で何かあった場合、慌てずにこちらでどうぞ。
その際、
・あちらには書き込まずじっと待つ
以上徹底してください。
何らかの指示があった際はそれに従ってください。

【非常事態用】告知用スレッド
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1106322926/
【チャットちゃんねる】対策本部【兼避難所管理スレ】
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1365947145/

前スレ
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 16
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1420190910/

701 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:28:56 ID:???
>>688
大根に見える1枚目はなんだ徳利か?

702 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2015/01/10(土) 01:29:07 ID:???
>>698
(*´ー`) フゥ…

703 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:29:24 ID:???
>>698
前川ァ!

704 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:29:48 ID:???
>>698
さっきログインしたらしまぬらさんのレア配ってたな

705 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:29:54 ID:???
>>683
いないこともない
ttp://moba-mas.com/wp-content/uploads/2013/05/ae3ba85f888597f52c2744eeac3d9ace.jpg

706 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2015/01/10(土) 01:30:09 ID:???
>>705
(*´ー`) フゥ…

707 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:30:18 ID:???
お金がないは名作

708 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:30:28 ID:???
>>699
アイドルは崖登ったり斧で木を切ったりする必要なんてないよね

709 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:30:51 ID:???
そういや、声ついてる小学生はいるのか

710 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:31:06 ID:???
>>705
ハイエースされたら確実に突っ込まれる装備品が!

711 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:31:10 ID:???
歩くセックスさんてのは、どの娘?

712 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:31:14 ID:???
>>702
あにぃは巨乳もアリなん?

713 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:31:15 ID:???
アイドルアニメに崖は必須、アイマスもアイカツもラブライブも崖を登ったり落ちたりして人気になった

714 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/01/10(土) 01:31:24 ID:???
>>689
うわロリコンだあ……。
あ、ありすちゃんは俺のですからね

715 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:31:28 ID:???
>>708
崖に登れないとvs嵐で困るぞ

716 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:32:07 ID:???
おじさん顔と名前が一致しないのねん

717 名前:( ゚パ)52 ◆52livezkOI 投稿日:2015/01/10(土) 01:32:37 ID:???
>>669
17歳であの声とかすごいなw

718 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2015/01/10(土) 01:32:37 ID:???
>>712
※この娘はこのおっぱいで15歳です

719 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:32:53 ID:???
うぬーパンツだけだと流石に寒いな

720 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2015/01/10(土) 01:32:56 ID:???
>>714
ロwwリwwコwwンww

721 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:32:59 ID:???
>>711
津田美波みたいな名前で声が洲崎綾の人

722 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:33:07 ID:???
とかち消防じゃなかったのか…

723 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:33:08 ID:???
最年少は9歳が3人ほどいるが俺のお勧めはこれだな
>>688が笑いの着ぐるみならこっちは萌えの着ぐるみ

ttp://livedoor.blogimg.jp/sr_cobra/imgs/e/7/e7e91a7a.jpg

声も付いてる(ズヴィズダーの人)しアニメ登場もありえる

724 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:33:11 ID:???
>>714
この前声ついてたな
ttp://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/5/c/5c1e99f9.jpg

725 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:33:15 ID:???
なんか、あさっての方向。を思い出した

726 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:33:26 ID:???
まあとにかく今日のヒロイン二人は可愛かった!
たとえ出番が今日だけだったとしてもそれが変わることはない

727 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:33:31 ID:???
>>716
匂いで感じろ

728 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2015/01/10(土) 01:33:38 ID:???
あの声で木戸ちゃんと同い年ってw

>>711
洲崎綾声のキャラ(新田さん)らしい

729 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:34:09 ID:???
>>726
今日だけどころか、今日出てた二人のうち片方は人気トップだぞ

730 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:34:20 ID:???
渋谷凛ちゃんはJK黒髪ロングの典型的な援交キャラな所がいいんだよな

731 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:34:23 ID:???
ロリコンがロリコンを笑うスレはここですね

732 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2015/01/10(土) 01:34:28 ID:???
>>711
ラクロスのスティック持ってる目からしてエロい娘です

733 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:34:33 ID:???
>>722
あ、そういや最初はそんなもんか

734 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:34:42 ID:???
Gレコ待ってたらドマンジュウボイスが

735 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:34:55 ID:???
ギャバン!

736 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:35:12 ID:???
語尾ににゃとかつけるアイドルが現実世界にいたらぶん殴りたくなるわ

737 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:35:24 ID:???
>>729
ほう。どっちかは聞かんとこうw

738 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:35:38 ID:???
>>721
>>728
うーん、わかったようなわからんような
実況見てれば分かるか

739 名前:LISP一筋 ◆TF2010TFvo 投稿日:2015/01/10(土) 01:35:40 ID:???
武内P17歳は前に別のイベントで見てるけど他の先輩男性差し置いて兄貴分にしか見えない(w
そしてマジ好青年だ

740 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:35:40 ID:???
>>732
抜け作先生みたいな瞳のキャラか

741 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2015/01/10(土) 01:35:57 ID:???
公式行って赤青黄と別れている理由がいまいちわからん
ゲームの属性っぽいのは分かったけど

742 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:36:04 ID:???
モバマスのメインキャラの相関関係が解説されてるサイトか何かはないだろうか

743 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:36:15 ID:???
ああ、今週ははこの時間にもカイジやるんだったな

744 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/01/10(土) 01:36:31 ID:???
あにいといい仁奈パパといいこのスレロリコンしかいやがらねえ!

745 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:36:49 ID:???
キャラ名を覚える前に、声優名だけでキャラを覚えることになるパターン

746 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:36:50 ID:???
凛ちゃんはモバマスで一人だけ劇場版アイマスの最後に渋谷で立ってたね
あっちのメインキャストは本家とグリマスだけだったけど

747 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:37:01 ID:???
>>741
それは基になったソシャゲーはみんな3属性に別れてたから

748 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:37:22 ID:???
>>742
関係はほとんどないな
イベントで共演したり、敵キャラとしてユニット組んだりすると
その後の会話で仲良くなってたりはするけど

749 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:37:42 ID:???
>>745
だが声優がマイナーなのが多い

750 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:37:55 ID:???
やはり射殺されたか・・・

751 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2015/01/10(土) 01:38:26 ID:???
最近はホモマスを手本にして、ある組み合わせなら会話が生じる

752 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:38:31 ID:???
>>750
犯人を生け捕りにして裁判にかけて死刑にする日本と比べて
欧米はその場で射殺するから人道的

753 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:38:47 ID:???
>>741
キュート 普通 可愛い
クール 冷静 姉キャラ
パッション 明るい イロモノ

だったんだがもうこんなカテゴリ分け意味ないほどどれもイロモノだらけに・・・

754 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:39:08 ID:???
人質は?

755 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/01/10(土) 01:39:11 ID:???
そういやグラブルにしぶりんとしまむらさんは出たのにちゃんみおは出ずじまいだったな。
今度のコラボで出るんだろうか。
って、突然コラボってもしかしてアニメ化だからか!

756 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:39:19 ID:???
カイジ思うんだけど登場キャラが多いアニメはキャラ登場時にキャラ名とか毎回出してくれたらいいのにな

757 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:39:43 ID:???
>>748
ふむ、同じ事務所だからと言って初代アイマスのように関係があるわけではないのね
現実のタレント事務所のようなリアルを求めたのか!

758 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:39:47 ID:???
>>755
アニメにCM入ってたよ

759 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:39:49 ID:???
キュート かわいい
クール ババ専とロリコン
パッション イロモノ
こんな感じだな

760 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:39:50 ID:???
ローマ字で名前書かれるとなんとなく頭に入ってこない

761 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2015/01/10(土) 01:39:54 ID:???
>>753
真と我那覇くんがキュートなのはおかしいってもう最初からおかしかったから

762 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:40:32 ID:???
>>756
ルパンの初回とかそんな感じだったな

763 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:40:32 ID:???
キャラ名は出さなきゃらめえ

764 名前:Gあにぃ ◆zqtrMAMORU 投稿日:2015/01/10(土) 01:40:36 ID:???
ちゃんみおはSレア化も一番遅かった不遇の娘

765 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:40:53 ID:???
しかし2ch全然回復せんな
そんなにアタック激しいのか

766 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:40:54 ID:???
>>759
ちょっと前までは人気出そうなのはクールに送り込んで行き先無いのはパッションだったが
いよいよパッションの人気が落ち込んできて、今はただのカオスになった

767 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:40:59 ID:???
>>751
ホモマスも来週重大発表あるらしいな、流石にアニメ化はまだ早すぎるから無いだろうけどw

768 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:41:30 ID:???
>>761
何言ってんだ?真は最初から可愛いよ

769 名前:LISP一筋 ◆TF2010TFvo 投稿日:2015/01/10(土) 01:41:35 ID:???
TVK終わったからそろそろ感想いいかな

770 名前:ぱよお兄ちゃま ◆134ISMH.K6 投稿日:2015/01/10(土) 01:42:00 ID:???
>>747>>753>>759
あまり意味はあったりなかったりするのねw

771 名前:MID-NITE ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2015/01/10(土) 01:42:09 ID:???
日テレにほあー!

772 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:42:25 ID:???
>>756
艦これもこういう風に字幕付けるべきだって言われてたな

ttp://blog-imgs-76.fc2.com/s/o/m/someoneone/www_dotup_org96234s.jpg

773 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:42:28 ID:???
ネタバレは大体BSが終わったらOKよ

774 名前:MID-NITE ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2015/01/10(土) 01:42:33 ID:???
ほあーオワタ

775 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:42:36 ID:???
モバマスの属性分けはアイドル本人の自己申告って説がある
真とかキュートだしな

776 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:42:46 ID:???
何故北海道で日テレが見られるんだ・・・

777 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/01/10(土) 01:43:03 ID:???
レア相場
クール 高
キュート やや高
パッション 投げ売り

778 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:43:08 ID:???
>>772
デジタル字幕は使えないのかな

779 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:43:09 ID:???
かわいいって英訳するとキュートちゃうのけ?

780 名前:MID-NITE ◆MAMIKO9xAI 投稿日:2015/01/10(土) 01:43:12 ID:???
>>776
STVって言ってもわからんだろー。

781 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:43:15 ID:???
艦これは147人中何人くらいアニメに出れるのだろう

782 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:43:15 ID:???
tvkみりたりはこれからか

783 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:43:24 ID:???
ルパンは今年からイタリアで新シリーズが始まってるようだ
イタ公の実況民は今頃ふーじこちゃん(;´Д`)ハァハァとか書いてるんだろうな

784 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:43:32 ID:???
>>767
ミュージカル化!

785 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:43:36 ID:???
>>772
これがクレイジーレズか

786 名前:LISP一筋 ◆TF2010TFvo 投稿日:2015/01/10(土) 01:43:45 ID:???
未央は遅れてくるスターだからあれでいい
それを踏まえた上での作りだろう

787 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:43:47 ID:???
>>781
キャスト表を見るに声優が被ってるのは大丈夫なのではないか

788 名前:16b.Iincho 投稿日:2015/01/10(土) 01:43:58 ID:???
>>761
アホ! 真くんはキュートやろ!

789 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:44:27 ID:???
>>772
艦これやってないから誰がだれなのかさっぱりだったけど、問題なかったな
人数多くてどうせ覚えられん

790 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:44:31 ID:???
>>783
なぜイタリア

791 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:44:34 ID:???
>>783
「血が足りねぇ」とか言ってラザニア食べながらキーボード叩いてるよ

792 名前:小島小春 ◆KOHARUNGO2 投稿日:2015/01/10(土) 01:44:57 ID:???
普段アイカツ見てるせいでモバマスのへごちんの純真無垢な声に違和感を感じる

793 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:45:02 ID:???
SHIROBAKOで登場人物がアップになる度にくどいくらい毎週名前と肩書き表示していたが、
漫画と違って読み返せないアニメではあれぐらいしつこくやってでも
名前を覚えてもらう方が良いのかもな

794 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:45:23 ID:???
>>779
かわいいはkawaiiだよ

795 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:45:26 ID:???
>>790
日本へ凱旋する事前提の製作らしい
ttp://www.moviecollection.jp/_pimg.php/60547/NEWS.jpg

796 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:45:38 ID:???
>>791
レバー食えよ

797 名前:LISP一筋 ◆TF2010TFvo 投稿日:2015/01/10(土) 01:45:42 ID:???
なんでやアイマスステージで歌ってるクール役洲崎綾ちゃんはマジクールビューティーだろ

798 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:45:58 ID:???
>>785
二次創作で定着してた設定を運営が公式設定に後から採用してしまったせいで
原作しか知らずにそのキャラのファンだったユーザーが多少ダメージを受けた

799 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:46:05 ID:???
WUGはキャラ名全く覚えてねぇww

800 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/10(土) 01:46:10 ID:???
>>780
どうでしょうとか1×8とかやってる局だろ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)