■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 18

1 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/16(金) 01:03:18 ID:???
cha2.net内で何かあった場合、慌てずにこちらでどうぞ。
その際、
・あちらには書き込まずじっと待つ
以上徹底してください。
何らかの指示があった際はそれに従ってください。

【非常事態用】告知用スレッド
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1106322926/
【チャットちゃんねる】対策本部【兼避難所管理スレ】
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1365947145/

前スレ
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 17
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1420806040/

3701 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 09:56:32 ID:???
みゃーもりのおいちゃんとづかちゃんとでは学生時代どちらがモテたんだろう?
声優志望ならルックスも結構なものだと思うし

3702 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:04:07 ID:???
いやあ今年も年始から強烈なキャラの誕生でこの先期待が高まりますなあ!

3703 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:05:18 ID:???
拘束されてる後藤さんの母親が会見してるが、この人なんかおかしい?

3704 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:06:23 ID:???
>>3703
まぁ子供が殺されようとしている母親だし、おかしくても不思議じゃない

3705 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:12:28 ID:???
本人も強烈だったか自分のTLがどんどん変わっていくのがすげぇ面白かった

3706 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:16:44 ID:???
>>3703
息子の命かかってるのに自分の政治活動アピールに利用するってのはなあ

3707 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:17:05 ID:???
国は危ないから行くなって言って、検問所でも危ないから行くなって言われて、それでも行ったんだから自殺と同義

3708 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:19:06 ID:???
後藤さんに関しては色々言われていたが、ああやっぱりて感じ

3709 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:20:14 ID:???
これは母ちゃんの会見を見たか その後マスコミで編集されたものだけ見るかで相当印象変わるなw

3710 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:20:56 ID:???
予期せず凄いものを見てしまった気分(;´∀`)

3711 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:22:25 ID:???
>>3709
昼以降のニュースだと原発云々はカットだろうな
記者もスルーしてるし

3712 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:23:47 ID:???
こういう母親なんだから息子もお察しという会見だったなw

3713 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:29:19 ID:???
母と言っても息子とはもう接点無いみたいだしなあ
嫁や孫の事も知らないって疎遠どころじゃない

3714 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:32:11 ID:???
現在進行形ですごいことになってるからネットで見るんだw

3715 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:33:48 ID:???
通訳も困ってんじゃねーかw

3716 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:34:02 ID:???
記者が母親にツッコミ入れ始めたw

3717 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:34:43 ID:???
まだ会見つづいてるのか

3718 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:39:47 ID:???
なんでかーちゃんは原発云々言い出したの?
拘束になんの関係も無いじゃん

3719 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:40:17 ID:???
テレビで流すのはこのカンペ読みの部分かな

3720 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:47:59 ID:???
>>3718
そういう組織の代表だから

3721 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:49:49 ID:???
凄いニコ生だったな・・・

3722 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:52:47 ID:???
自分の組織の宣伝ばっかりだったな
人質に関しては特派員協会の用意した文章読んでただけ

3723 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 10:55:56 ID:???
ウチのかーちゃんは普通で良かったわ、心からそう思える

3724 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:02:28 ID:???
>>3723
ウチのカーチャンも普通だ。そして料理が上手い
これ以上は望まない。あとは長生きして欲しい

3725 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:07:57 ID:???
>>3724
親孝行しとけよ、両親亡くした俺からのアドバイス

3726 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:24:22 ID:???
なんJ民すら言葉にならないレベルとは

3727 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:27:29 ID:???
動画見たけど…うん、これは今年のネタとしてトップレベルの会見だわなw

3728 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:30:48 ID:???
挨拶文のほとんどはまともというか、9条部分含めてまぁ当たり障りが無いと思ったのに
最後の被爆国の下りが意味わからん

というかそっちの人なんだな

3729 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:31:57 ID:???
進行や通訳や記者から止められても自分の子供と無関係な話を続けようとしてるのは怖かった

3730 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:32:12 ID:???
小保方や野々村は、この母親の前座に過ぎなかったのだ

3731 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:32:51 ID:???
息子と苗字違うけど、おかーちゃんは離婚したんかね?

3732 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:35:39 ID:???
最後の方の文章読んでる所が笑顔だったり妙に冷静だったり
何というか場に慣れてる人だなーって感じたわ

3733 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:38:00 ID:???
俺>3704だけど、書き込んだ後すぐ出かけてしまったんだけど
大変なことになってんのなw

3734 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:39:48 ID:???
>>3733
2015年を代表する記者会見第1号になったよ!

3735 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:41:48 ID:???
昨年からの流れは続いているようだな

3736 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:44:01 ID:???
出ない方が良いと言った人が正しかったようだなw

3737 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:47:39 ID:???
今度はケンタがポテト販売休止か
例の労使紛争の影響らしいけど

3738 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:57:14 ID:???
生まれた直後だから孫の事を知らないのはしょうがないとしても、
息子の嫁すら知らない雰囲気だったのは親子が疎遠だったんかねぇ

3739 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:57:34 ID:???
>>3737
東海岸経由になるのか!

3740 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 11:59:18 ID:???
ケンタッキーこそポテトをもう少し安くしてほしい
でかい箱にポテト山盛りのがたまーに半額300円の時だけ単品で食ってる

3741 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:00:10 ID:???
ソフトバンクとワイモバイルが合併してワイモバイル消滅か、
一応ブランド自体はソフトバンクとワイモバイルの2ブランド継続するようだが

3742 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:01:29 ID:???
>3738
息子の奥さんを名乗る方、とか言ってるようじゃあなぁ

3743 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:03:38 ID:???
文章起こしも見たけど、外国人記者の質問はどれも良いのに受け答えが毎度同じで
そりゃ記者の方も呆れるわけだなw

3744 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:04:22 ID:???
人が仕事してる間に面白いものやってたみたいだな
ニコ生ニュースかなんか潜り込んでないかな
フルで会見流してほしいわ

3745 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:04:49 ID:???
ママ「おかしい…あたしが一番つたえたかったことが全部カットされてる」

3746 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:05:13 ID:???
そもそもこの女自体が、母親と名乗るものだったりして

3747 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:06:01 ID:???
そのほうが納得いくんだから怖いよなぁ

3748 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:06:39 ID:???
サウジアラビアの国王って2代目から7代目まで異母兄弟なのか
初代頑張りすぎだろww

3749 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:06:48 ID:???
最初は気の毒な家族って感じだったのが徐々に「あれ?なんかおかしくない…」
ってなっていくのが怖おもしろかった

3750 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:09:46 ID:???
>>3744
ニコ生でも中継はしてたそうだ
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv207789415

3751 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:11:42 ID:???
>>3744
ニコ生ならタイムシフトでもう見られるよ
あとはTHE PAGEってののYouTubeでも見られる
ttps://www.youtube.com/watch?v=b2D9VYT8q-A

3752 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:12:50 ID:???
母親を名乗るものってなんかボス感漂うネーミング

3753 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:13:17 ID:???
thx
あとでゆっくり見るわ

3754 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:13:23 ID:???
スクフェス国内ユーザー700万人突破か

3755 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:15:31 ID:???
>>3749
なんかサスペンスとかTRICK見てるみたいな感じだよな
最初まともかなと思ったのに、段々とこいつおかしいぞって

3756 名前:Gあにぃ 投稿日:2015/01/23(金) 12:16:29 ID:???
∠( ゚д゚)/
例の西海岸港湾労働者ストライキの影響でチルドのアメちゃん豚肉がぜんぜん入って来ないわ
ヨーロッパとかのフローズン豚肉でなんとかしのぐ状況

3757 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:17:52 ID:???
冷凍が残ってるうちはいいけど、値上がりするかね

3758 名前:Gあにぃ 投稿日:2015/01/23(金) 12:19:57 ID:???
長引いてるみたいだから値上がりもやむなし
普段安いアメちゃん豚肉しか買わない層がしぶしぶ国産豚小間切れしか買ってかない

3759 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:21:43 ID:???
NHK東海ローカル
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1421983135331.jpg

3760 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:22:29 ID:???
うまえもんが凄いことになってんな

3761 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:24:03 ID:???
>>3748
100人子供作ったからな

3762 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:24:22 ID:???
原子力云々発言に少しでも言及してる記事は朝日のこれぐらいかなぁ
ttp://www.asahi.com/articles/ASH1R3C9DH1RUTIL00H.html?iref=comtop_6_01

伝えない自由って便利だねw

3763 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:25:38 ID:???
ttp://i.imgur.com/VjBwwLy.jpg
ttp://i.imgur.com/kZuop6y.jpg
ttp://i.imgur.com/pOjxENk.jpg
2013 4/15 リリース
2013 9/24 100万人
2014 3/12 200万人
2014 5/24 300万人
2014 8/14 400万人
2014 10/8 500万人
2014 12/5 600万人
2015 1/23 700万人
国内でこのペース…

3764 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:27:37 ID:???
>>3763
分かりにくいんでグラフにしてちょ

3765 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:27:42 ID:???
ひなだお新刊かってきたおー

3766 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:34:57 ID:???
>>3763
これがみんなサウジアラビアの息子なのか

3767 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2015/01/23(金) 12:38:04 ID:???
>3763
リセマラもおおいんだろうなあ

3768 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:38:26 ID:???
ユメトビR半分も揃ってないのに

3769 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 12:42:57 ID:???
ユメノトビラどころかこれサムも揃ってねーよ!

3770 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 13:11:55 ID:???
ハピメ衣装が欲しいけど6000円の3種ランダムという鬼畜仕様・・・

3771 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 13:19:39 ID:???
ヤフオクがあるじゃない

3772 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 13:25:55 ID:???
ハナザーさんが実写映画で主演ってのを見て
本当にお茶吹きそうになった

3773 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 13:40:23 ID:???
しかしこの記者会見のせいで、人質が殺されたら
お祝いしますとかおめでとう系の画像がまたtwitterであふれそう

3774 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 13:40:38 ID:???
アイカツ滑り込んできたぜ

3775 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 13:41:35 ID:???
そして大スター宮ルパン祭りのスッドレが立ってる

3776 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 13:42:30 ID:???
>>3773
そういうのはフォローしてなければ見えないのがツイッターのいい所だ

3777 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 13:44:29 ID:???
今、CMやってたがハガレンのコスプレをしたもやしもんの主人公のようなのがヒロインなのか

3778 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 13:58:44 ID:???
そろそろタイムリミットか

3779 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 13:58:54 ID:???
>>3756
カナダ産豚肉はどーなの

3780 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:02:12 ID:???
今日もルパンの放送あるのか

3781 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:04:30 ID:???
そして来週は劇場版ルパン×コナン

3782 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:07:39 ID:???
インフルエンザのニュースで医者の前でガチガチに固まってる子が
服を脱がされて検査される様子は最高に興奮するな

3783 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2015/01/23(金) 14:12:42 ID:???
しちゅ違えばただの犯罪だww

3784 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:14:28 ID:???
トルコ人は昼間っからチャイばっか飲みやがって少しは働け

3785 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:15:33 ID:???
ごめんちゃい

3786 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:16:18 ID:???
わかればいい

3787 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:24:37 ID:???
>>3784
トルコはまだ朝だろ

3788 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:25:20 ID:???
>>3782
どこが固まってるって?

3789 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:32:05 ID:???
ヤバい、世間のおばちゃん達が会見のニュース見て気丈に振る舞って…とか言ってる

3790 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:32:57 ID:???
>>3788
尿道の石が

3791 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:36:49 ID:???
人質の母上はISISとIAEAを間違えてる説とかもあるのかw

3792 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/01/23(金) 14:38:34 ID:???
>>3784
白チャイカのワカメ酒を飲みたい

3793 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:38:49 ID:???
痴呆なんじゃないのかそれ

3794 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:40:55 ID:???
IKEAと間違ってたら……

3795 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:46:04 ID:???
>>3792
流石に生えてないだろうまだ

3796 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/01/23(金) 14:50:55 ID:???
そっかー
じゃあ生えてなくてもいいや

3797 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:51:08 ID:???
10億BIGは来週が対象試合か

3798 名前:携帯MID-NITE 投稿日:2015/01/23(金) 14:54:17 ID:???
Twitterのナナメ読みでしかないが、艦これアーケードはただの豪華版ブラウザゲーなのか…

3799 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:55:12 ID:???
10円置くんちゃいまっせ

3800 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/23(金) 14:55:26 ID:???
赤チャイカは生え始め


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)