■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 20

1 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/01/31(土) 17:04:48 ID:???
cha2.net内で何かあった場合、慌てずにこちらでどうぞ。
その際、
・あちらには書き込まずじっと待つ
以上徹底してください。
何らかの指示があった際はそれに従ってください。

【非常事態用】告知用スレッド
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1106322926/
【チャットちゃんねる】対策本部【兼避難所管理スレ】
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1365947145/

前スレ
24時間覚めやらぬヤシが集うスレ 避難所 19
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/anitoku/1422073088/

3601 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:17:09 ID:???
訓練された周りの観客に合わせる難易度ってことですかね

3602 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:17:56 ID:???
>>3598
数十分もやんのかw

3603 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:18:32 ID:???
>3601
そういうことなんですかね?まあこの曲だとどうだって言うのは見てないとわからないでしょうからね

3604 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:19:01 ID:???
ラブライブの前売り券はあさイチで殆どの所が売り切れたんだね
なんとなく買いに行こうじゃ無理なんだな

3605 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:19:29 ID:???
ゆかりんのように決まったコールがないからとか?

3606 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:19:33 ID:???
>3598
あの劇も含めて楽しんでますw ライブBDだと入らないこともあって残念なんですよねぇ

3607 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:21:22 ID:???
>3604
映画の前売り券でそんなになっちゃうんですねぇ…

3608 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:22:08 ID:???
一番難易度高いと思ったのはセトリがインディになった後の曲ばかりだった近年の國府田マリ子かなぁ

3609 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:22:24 ID:???
ライブの難度ってよくわからんような、敷居が高いのかな

3610 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:24:34 ID:???
会場がやることを期待されてるコールとか動きがあるライブって大変かもしれないですね

3611 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:24:50 ID:???
難易度という言葉は昔は無かったんだっけ
難度はあったようだけど

3612 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:25:24 ID:???
難度るの

3613 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:26:35 ID:???
待ち合わせが来週末の夕方だから、特急しおさいでも乗ってみるか

3614 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:27:31 ID:???
多分、ゲーム雑誌からの言葉かな>難易度
ファミコン時代にはあったと思う

3615 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:27:42 ID:???
>>3613
詳細を( ´∀`)

3616 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:28:01 ID:???
>>3611
ゲームのハードとかイージーとかそういう機能の難易度設定がきっかけかな

3617 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:28:14 ID:???
アニメ紅白ではももクロの時が会場の様子凄かったですね。それまではずっと座ってつまらなそうにしてた、そばに座ってた何人かのお客さんが急に立ち上がって大声出してましたし

3618 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:28:35 ID:???
>>3613
来週まで旅をするの?

3619 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:29:12 ID:???
>>3617
客の多くがモノノフさんだったと聞いたよ

3620 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:30:51 ID:???
>3619
そんな姿の方が多かったですね。頑張ってほかの人のステージでもサイリウム振ってた方もいましたがももクロまでは全然な方もいましたね

3621 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:31:22 ID:???
KISS@東京ドームがモモノフばかりだったら……

3622 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:31:45 ID:???
モモノフじゃなくてモノノフか

3623 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:32:20 ID:???
しかし今回のアニメ紅白は白組の人が歌ってるときがみんなどうしたらって空気でしたねぇ…もうちょっとアニソンのイベントらしい白組のメンバー呼んで欲しかったかなぁ

3624 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:33:28 ID:???
>>3623
どんなメンバーだったん?

3625 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:34:03 ID:???
よっぴーって司会能力とプロデュース能力ないよなぁ

3626 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:35:06 ID:???
何の能力ならあるんだ

3627 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:35:36 ID:???
石井マーク 斉藤壮馬 SuG MUCC

3628 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:36:33 ID:???
よっぴーでググったら吉野家のマスコットキャラが

3629 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:36:36 ID:???
あるとしたら営業能力と炎上能力だろうか

3630 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:37:06 ID:???
ttp://event.1242.com/anime_kohaku/
これで白組に勝てと言うのは無理すぎですね

3631 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:38:36 ID:???
>>3627
石井マーク以外知らない

3632 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:40:19 ID:???
MUCCの場違い感w
うたプリかグラロデでも呼ばないとな

3633 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:40:33 ID:???
石井マークが一曲の1番だけぐらい歌って、斉藤壮馬は歌わずでした。まあ変態音響監督とかの企画は楽しめたし、紅組のライブは楽しめたしで特に問題は無いんですけどね

3634 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:41:34 ID:???
MUCCさんは黒執事かなんかの人だけど中堅の良いバンドなんだけどアウェーすぎる

3635 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:42:24 ID:???
去年のはお絵かきする人と組んでるやつが来てたかな?あとはグランロデオとか立木さんとか

3636 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:42:35 ID:???
>>3630
ころあずは白組なのか

3637 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:43:02 ID:???
紅白歌合戦らしいカオス感ではある

3638 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:43:21 ID:???
あー、女性向けの作品だとたまにヴィジュアル系が歌ってたりするな

3639 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:44:28 ID:???
アニメ紅白ってもっといっぱい出てた奴とは違うのか
あれは鷲崎健と三澤さんが司会だった年はスカパー!でみた

3640 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:44:40 ID:???
>>3636
チンコ生えてるのかな

3641 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:44:54 ID:???
>3636
ちゃんと紅組だったはずですよ。なんかこの並べ方だと石井マークが紅組みたいですなw

3642 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:45:32 ID:???
山本和臣は何組?

3643 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:45:58 ID:???
よっぴーはTM西川ちゃんやUSG辺りのオタ女向けが好みそうな人脈はあるんだから、いっそそっちのフェスでっち上げればいいのにな
つか、俺も行きたい

3644 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:46:26 ID:???
2014のアニメ紅白は田所さんが舞台上じゃ無くて審査員席のインタビュアーやってたかなぁ…

3645 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:46:32 ID:???
>>3642
グレーゾ……白だよ!

3646 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:46:48 ID:???
アニメ主題歌で現実的に呼べそうなV系だとViViDあたりは好きな曲だったな

3647 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:46:49 ID:???
>>3639
それはキングランアニソン紅白かな
正式タイトル忘れたけど別物

3648 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:48:14 ID:???
ヴィジュアル系でもたまにオタの人とか居るよね

3649 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:48:37 ID:???
2014はヒャダインと浅沼晋太郎さんもいたかな

3650 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:49:58 ID:???
LMCも呼ぼう

3651 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:51:29 ID:???
あ、アニメ紅白って会場で客呼んでやるヤツなのか
ネットで配信かと思ってた

3652 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:52:40 ID:???
>>3648
あの業界は何らかのマニア気質な人だらけだね

3653 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:53:37 ID:???
浅沼晋太郎が派手な格好してたのは見覚えあるわ

3654 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:55:55 ID:???
アニメ紅白は全部見に行ってますが、1回目が紅組司会にあいなまさんで
その日別会場でイベントで来られないはずの戸松さんが来てスフィアそろってライブしたり、
2回目にその日に別会場でライブしてた緒方恵美さんがシークレットで駆けつけてライブしたりした時は盛り上がりましたね

3655 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 16:56:08 ID:???
派手な格好なのにコツコツ地味にツッコミいれるのなあの人

3656 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/02/07(土) 16:57:29 ID:???
うーむ、トライブクルクルはJのダンスはかっこよく見えるな
普段、トラクルのダンスはたるいというか、
スピード感がないように見えるのに

3657 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 16:59:47 ID:???
2014のももいろスフィアのライブもおもしろかったかな

3658 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:01:56 ID:???
まあ今年のアニメ紅白では妖怪ウォッチの曲を初めて聴いたからそれはそれで良い経験ですかねw 見てないからなぁ

3659 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:03:55 ID:???
>>3656
世界最高のダンスパフォーマーという設定のキャラが
駆け出しダンスチームの踊りと同じに見えたら
そらアカンわなw

3660 名前:にんじん ◆PillowXZh2 投稿日:2015/02/07(土) 17:04:01 ID:???
豊洲ってカップルと親子連れ以外が近づけないような結界でも張られてるんだろうか('A`)

3661 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:04:50 ID:???
>3660
映画見に行ってるんですっけ?結局何を見たんですか?

3662 名前:Cam『24h』 ◆Cam/7CX77. 投稿日:2015/02/07(土) 17:06:38 ID:???
>>3660
ららぽーと辺りは危険だ!
さびれた新豊洲から先に逃げるんだ!

3663 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:06:42 ID:???
結局、スフィアのライブBD、さっきの@日目に続き武道館の二日目を見てますが、安定して楽しいですな

3664 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:08:32 ID:???
豊洲って今はそんなに栄えているんですね。そこからバスに乗って晴海に行くためだけの場所だったイメージです…

3665 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:08:52 ID:???
岩男潤子が体調不良の為しばらく活動休止か

3666 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:09:19 ID:???
ていうか自分豊洲と晴海の区別が付きませんw

3667 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:09:31 ID:???
>>3665
せっかく今月みんなのうたに選ばれたのに

3668 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:10:27 ID:???
>3665
あらら…大丈夫ですかね

3669 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:15:58 ID:???
先月も体調崩してたから無理をおしてたんだろうな

3670 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:20:05 ID:???
もう、いい歳だからな岩男潤子

3671 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:20:41 ID:???
引き籠もり事件、まだ続いていたのかよ

3672 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:22:14 ID:???
みなさん、健康で元気に長く活躍して欲しいですよねぇ…

3673 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:22:45 ID:???
あいなまさん曲だと春風はスッカリ会場巻き込みで会場にも歌わせる曲になったなぁ…

3674 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:25:04 ID:???
スケジュール過密そうだったからなあ、ずんこさん

3675 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/02/07(土) 17:27:51 ID:???
>>3659
そりゃあそうなんだが、なんというかJのダンスはカットがいいな
中心の一人に焦点があってるのもいいのかもしれん
トラクルのダンスは全体図ずーっと写してるから

3676 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:28:04 ID:???
ログホラするか

3677 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:30:00 ID:???
やっと猫がどいた…

3678 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2015/02/07(土) 17:30:51 ID:???
猫という名の生徒が

3679 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:30:56 ID:???
>>3664
石川島播磨の造船所が移転してからすっかりオサレスポットに成り下がってもうた

3680 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:31:42 ID:???
アニメ特撮実況のページを出てもアクセスできない件

いつ頃までかかる?

3681 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:32:43 ID:???
>3678
さすがにそんな名前の生徒には出会ったこと無いですw

3682 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:33:23 ID:???
戸松さんのQAリサイタルは会場盛り上がるなぁ

3683 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:34:49 ID:???
なんで暁ちゃんはバレンタインチョコくれないんやー

3684 名前:ノート ◆ReNaHalw9. 投稿日:2015/02/07(土) 17:35:01 ID:???
>3681
じゃあ寧子か!

3685 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/02/07(土) 17:36:55 ID:???
>>3682
もう一回とか、よくできましたーとかが
歌詞に入ってるからかな

3686 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:37:21 ID:???
>3684
とりあえず発想を生徒から離してくださいw うちの猫(アメショー)が膝からどいて少し楽になっただけです

3687 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:38:48 ID:???
>>3680
普通のWebブラウザだとまっしろになってるのか
なんでも板もそうなるし、詰まったスレがあるからじゃないかな

3688 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:38:54 ID:???
なぜかアニメ特撮実況のチャットちゃんねるが開けないという問題

何故だ!

3689 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:39:07 ID:???
>3685
会場が大盛り上がりです。戸松さんの単独ライブは行ったこと無いですけどスフィアライブでは戸松さん曲はタ大抵どの曲でもかなり盛り上がるパートですね

3690 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:40:29 ID:???
開く必要なし

3691 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:41:06 ID:???
猫が戻って来ちゃった…

3692 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/02/07(土) 17:41:42 ID:???
>>3688
よし、ダイバスター出動だ!

だーいだいだいだいばーすたー

3693 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:41:45 ID:???
ちくたんとのコンタクトは諦めたのかね?

3694 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:43:12 ID:???
>>3692
タンサー5に調べてもらってモヤモヤして割り切れない気持ちになるのがトレンドだぜ

3695 名前:お茶か牛乳 ◆2nkMiLkTeA 投稿日:2015/02/07(土) 17:43:41 ID:???
こうなったらちくたんの守護霊を口寄せとかすべきかな

3696 名前:Cam『24h』 ◆Cam/7CX77. 投稿日:2015/02/07(土) 17:45:51 ID:???
生きているけど連絡を容易に取れない場所にいるとか言われたら嫌だ

3697 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:46:06 ID:???
せんせいさんのいう猫とは愛人のことです

3698 名前:SeNSeIKyK6 投稿日:2015/02/07(土) 17:46:46 ID:???
>3697
そんなものもてる力ありませんよ

3699 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:47:05 ID:???
ヒモせんせいさん

3700 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2015/02/07(土) 17:47:15 ID:???
岩男さん活動休止の件はヤフーのトップに出てたのか


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)