■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

甘城ブリリアントパーク 実況スレッド 05

1 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:33:42 ID:???
  Welcome to Wonderful World!

● 放送日時
  ・ TBS         2014/10/02より 毎週木曜 26:16〜26:46
  ・ TBC         2014/10/07より 毎週火曜 25:48〜26:18
  ・ RKB         2014/10/07より 毎週火曜 26:08〜26:38
  ・ MBS       2014/10/07より 毎週火曜 27:30〜28:00
  ・ CBC         2014/10/09より 毎週木曜 27:30〜28:00
  ・ BS-TBS    2014/10/11より 毎週土曜 25:30〜26:00
  ・ TUT       2014/10/18より 毎週土曜 25:53〜26:23
  ・ TBSチャンネル1  2014/10/19より 毎週日曜 25:00〜25:30 (リピートあり)

● アニメ公式サイト ttp://www.tbs.co.jp/anime/amaburi/

● 前スレ
甘城ブリリアントパーク 実況スレッド 04
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/bangumi/1416507592/

─────────────────────────────────
 ・ ここは「2ちゃんねる」ではありません。
 ・ メール欄は空欄か半角の「sage」でお願いします。
 ・ ネタバレや連投、叩き、煽りなどの荒らし、迷惑行為をする人がいた場合、
  その場では相手にせずに放置して、管理人へ報告して下さい。

501 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:03 ID:???
bttf!

502 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:06 ID:???
しかしこのスタジアム立派すぎるだろ

503 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:07 ID:???
またそういうトラウマ的なw

504 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:07 ID:???
こんな金かかってそうなアトラクションなのに

505 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:10 ID:???
終マークはついてないな

506 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:12 ID:???
ネットで絨毯爆撃で宣伝したらいいんじゃねーの、いまから3時間どのアトラクションも無料とか

507 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:13 ID:???
老人の膿

508 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:14 ID:???
釣りキチ三平のデビルソードか

509 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:17 ID:???
>>437
Twitterで拡散だ

510 名前:CzCNaNaSHI 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:18 ID:???
おれそれで読書感想文かいたわー

511 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:26 ID:???
>>454
お腹の中の子もゲート通過してるんだからそこでカウントしておけば

512 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:30 ID:???
そういえば旧国立競技場も順調に壊されていってるな…

513 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:32 ID:???
最終回は総集編かな

514 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:36 ID:???
>>463
こんな経営ヤバい所にそんなに(略

515 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:36 ID:???
>>479
21時までで終了なら直前には居る奴は居ないけど深夜までやってるなら21時直前でも入場する人は増えるだろ

516 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:37 ID:???
帰りのゲート通った客をパレードとかでもう一回入場させれば

517 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:40 ID:???
モバマスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

518 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:40 ID:???
>>496
観客がフーリガン化で治安出動で

519 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:43 ID:???
へごちん

520 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:43 ID:???
木曜実況は疲れるなあ

521 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:45 ID:???
自前のスタジアムの芝の張替えに困るクラブなんて、トップリーグにはねーよ

522 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:47 ID:???
>>509
品物仕入れすぎて大変です!って言ったら売れるもんな

523 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:50 ID:???
>>498
風俗じゃないって前カニエ君が言ってた

524 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:58 ID:???
来期の覇権争いか

525 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:50:59 ID:???
>>502
J1昇格出来るレベルw

526 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:01 ID:???
結局常連客が来てくれる、展開だと思うんだけどね

527 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:05 ID:???
>>505
この時間帯で13話がある場合は番外編だっけ

528 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:06 ID:???
シンデレラガールズも来年4月にアニメ化だっけ

529 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:10 ID:???
最後はいつも行ってる商店街の皆がきてくれて居酒屋のねーちゃんで5万人目だよ

530 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:13 ID:???
>>506
元々30円でやってるから、前もっと客増やすにはってアイデア募った時に無料って出たけど意味ないって切捨ててるから

531 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:14 ID:???
緊急抜刀フォルダに
ttp://folderman.aki.gs/s/fa16671.gif

532 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:24 ID:???
「縁」…攻殻機動隊かな

533 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:25 ID:???
>>468
>452じゃないけど、「営業を24時までやるので来て下さい」と、21時迄に客を引っ張り混めばって事じゃない?

534 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:28 ID:???
>>526
最初の頃休憩してた爺達か

535 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:29 ID:???
>>498
サッカー2時間なら試合終わってゲート出たとこで改めてヌードショーやりまーすって告知すれば余裕だな

536 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:31 ID:???
動員数達成できなかったら閉園っていうのは外部に明かしちゃいけないんだっけ?
日本人ってそういうの弱いから素直に後何人集まらないと閉園って広めればよかったのに

537 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:33 ID:???
国立は、結局どうなるんだ?
予定通り、外苑通りに壁ができちゃうのか

538 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:34 ID:???
>>522
ミンチ天をブリリアントパークで発売すれば簡単に解決するのに…東京だし

539 名前:CzCNaNaSHI 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:39 ID:???
>>525
むしろ持ってるだけじゃ赤字になってしかたないなw

540 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:40 ID:???
>>522
あったなあ、そんなの

541 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:40 ID:???
だから動員数50万人稼ぐならアイドルを呼べと言ったのに
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org48265.jpg

542 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:41 ID:???
ここって立派な施設ばっかだよな
動かしただけで客足戻るんだからさ
もっと前からやってればよかったんじゃねえの

543 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:50 ID:???
ホントうざい

544 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:50 ID:???
あのツイッターの画像でペヤングが全回収になるとは思わなかった

545 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:51:55 ID:???
>>525
管理ちゃんとしてれば国際試合だってやれないことなさそうだが

546 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:52:05 ID:???
今から駅前に行ってサッカー立ち見30円でーすって言えばなんとか・・・

547 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:52:10 ID:???
いすずちゃんの前かがみ画像
ttp://folderman.aki.gs/s/fa16672.gif

548 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:52:11 ID:???
>>515
仮ににーちゃんがそれを認めたとしてももう遅い
3時間前では

549 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:52:12 ID:???
所さんとタカミータメなのか

550 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:52:14 ID:???
>>530
経営できてるって事は入場料とは別にアトラクション利用料は取ってるだろ
まさか食い物売った金だけで運営できるほど儲けてるわけでもないし

551 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:52:18 ID:???
>>539
マリノス…

552 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:52:29 ID:???
>>535
よし、病欠中だった姫様の出番だな!

553 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:52:49 ID:???
>>525
Jリーグが始まった時、スタジアムは最低でも1万人な
という決まりを守れなかったチームがあってな、、、

554 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:53:07 ID:???
>>536
死ぬ死ぬ詐欺みたいだなw

555 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:53:09 ID:???
紅白歌手をよんで三日間ライブをやればよかったのに

556 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:53:16 ID:???
>>526
最近ヘビーユーザーの親子見つけられない

557 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:53:22 ID:???
>>544
また、いつもの虚言だと思ったら政府まで釣れちゃうんだもんなぁ

558 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:53:29 ID:???
>>539
おっと、利府町の悪口はそこまでだ

559 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:53:42 ID:???
サッカー見終わった観客の帰宅ルートを魔法で捻じ曲げてゲートを通らせればいいw

560 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:53:42 ID:???
>>542
そういうのがわからないボンクラばかりだったんだから
戦闘要員のいすずが営業しなきゃいけなかったわけで

561 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:53:48 ID:???
あれ、ホントにこれいつ最終回なんだ?来週?

562 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:54:14 ID:???
1話でガラガラの客席を前に涙目
ttp://folderman-x.org/s/fo17442.jpg

満員の客席を前に涙目
ttp://folderman-x.org/s/fo17441.jpg

下のこの顔を見たかったんや・・・

563 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:54:36 ID:???
>>548
ん?18時迄だっけ? 21時迄って言ってなかったか?
認める認めないの話じゃなくて、21時迄に250人客を入れればいいんだろ?

564 名前:CzCNaNaSHI 投稿日:2014/12/12(金) 02:54:40 ID:???
>>561
マークついてないから再来週ですかね

565 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:55:08 ID:???
>>561
来週はまだ[終]マーク付いてないよ
ソレより何より気になるのは前番組の作画…

566 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:55:39 ID:???
250人くらい出前を注文しまくれば呼べる

567 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:55:42 ID:???
まだ見てないんだけど、ツインテはまたやらかしたの?

568 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:55:53 ID:???
>>565
アホアニメだから、普通に笑い取れるのに全く関係ない所で笑い取ってるよなw

569 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:55:53 ID:???
>>544
最初をちゃんとやってりゃ、この期限のものは回収ですで済んだだろうになぁ

570 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:56:10 ID:???
>>536
うちの地元に20年ぐらい閉店セールやってた店が

571 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:56:14 ID:???
トリケン「あと3時間で達成するための奇策があります」
ttp://folderman-x.org/s/fo17443.jpg

572 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:56:35 ID:???
>>567
相変わらずの作画

573 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:56:36 ID:???
>>555
ラスボス幸子が見れるなら行きたいw

574 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:57:22 ID:???
>>471
そういやそんな能力あったな

575 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:57:49 ID:???
>>569
前々から着てたクレームは封殺してたみたいだからな、聞かれたらGのような大きなのは初めてって認めたらしいw

576 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:58:11 ID:???
諏訪部にギアスつかえば閉園もキャンセルできると思うわ

577 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:58:45 ID:???
>>567
ttp://sun.cha2.org/test/read.cgi/bangumi/1418317199/861

578 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:58:49 ID:???
>>575
ずっとペヤング食べてきたけどもう食いたくないな
かといって一平ちゃんやUFOはあまり好きじゃないし

579 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:59:43 ID:???
>>575
まるか「こんな事(虫混入)は初めて」

マスコミ「前々からクレームが有ったとの事だが?」

まるか「こんな大きな虫の混入は初めて」

もうねw

580 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 02:59:44 ID:???
>>567
作画崩壊でテイルレッドたんにおっぱいがあった

581 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:02:26 ID:???
ttp://folderman.aki.gs/s/fa16673.gif

582 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:02:43 ID:???
>>575
今回はハッキリと証拠、しかも第三者機関による調査で出ちゃったしなぁ
工場の「設備を見直す」らしいけど工場ごと建てなおさないと無理でしょw
ペヤング自体は嫌いじゃなかったけどもう買わないと思う

583 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:03:08 ID:???
>>580
「もう貴方は育ってしまったのです」と、トゥアールに見限られたら面白いんだがw

584 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:03:36 ID:???
>>581
404

585 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:03:56 ID:???
>>581
404

586 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:03:58 ID:???
ペヤングがなくなったら、どの焼きそばを買えばいいんだ

587 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:04:03 ID:???
うちにペヤング焼き蕎麦が残ってるんだ…
どうしようか

588 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:04:12 ID:???
>>579
佐川みたいな応対わろた

589 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:05:04 ID:???
時間で回復するんだけど、最後のに貼るGIFがいつも
404になる気がする最近
ttp://folderman.mobi/s/fm14115.gif

590 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:05:40 ID:???
>>587
返金対応してるよ

591 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:05:46 ID:???
ペヤングの次に好きだった大盛りイカ焼きそばは麺不味くなってしかも見かけなくなったし
ジャンジャンかなあ

592 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:06:04 ID:???
>>589
乙乙

593 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:06:22 ID:???
>>587
うちにもノーマルペヤングが残ってるわ
回収されたのと同じ賞味期限

しばらく食べれないと思うと食べたいがゴキから検出された油が調理油と一致したってことは
同じ時期に揚げたの全部NGだよな・・・

594 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:07:07 ID:???
>>590
希望があれば全ての商品の返金にも応じるらしいな
まぁたDQN連中が何かし出さなきゃいいけどな
「一億万枚食べた」とかのw

595 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:08:06 ID:???
>>593
「ブツ」の画像そのものも驚愕だったが工場の画像見た瞬間、決心がついた

596 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:08:43 ID:???
昨日まで普通に売ってたペヤ特大
今日コンビニからすっかり消えてたわ

597 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:08:58 ID:???
>>594
返金はモノ(若しくは、容器)が有る場合のみで、それ以外(食べて捨てた等)は、
もう受け皿作って集団訴訟させた方がいいんじゃないか(;´Д`)?

598 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:09:32 ID:???
>>595
食品関係の工場で働かない方がいいよ絶対w
あと、魚市場も駄目よ

599 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:10:18 ID:???
>>595
堂々とHPに載せる画像じゃないよな
あれ機械工場なら分かるが

600 名前:名無しになるもんっ♪@転載禁止 投稿日:2014/12/12(金) 03:10:55 ID:???
食品加工工場がTVに出るときって大体めちゃくちゃ綺麗にしてあるところばかりだからな
結構勘違いする人多そう


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)