■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 2101- 2201- 2301- 2401- 2501- 2601- 2701- 2801- 2901- 3001- 3101- 3201- 3301- 3401- 3501- 3601- 3701- 3801- 3901- 4001- 4101- 4201- 4301- 4401- 4501- 4601- 4701- 4801- 4901- 5001- 最新50



レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

会長はメイド様! 実況スレッド 11

1 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/10(金) 01:50:50 ID:???
無敵生徒会長 放課後は・・・メイド!?

●放送局
 TBS      4/01より 毎週木曜 25:55〜26:25 (4/1は 26:09〜)
 MBS    4/10より 毎週土曜 26:58〜27:28
 CBC    4/21より 毎週水曜 26:30〜27:00
 BS-TBS   4/24より 毎週土曜 25:00〜25:30

●公式サイト
 TBS   ttp://www.tbs.co.jp/anime/maidsama/
 白泉社 ttp://www.hakusensha.co.jp/maidsama/

●前スレ
会長はメイド様! 実況スレッド 10
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1281633390/

●注意事項
 ・ここは「2ちゃんねる」ではありません。
 ・メール欄は空欄か半角の「sage」でお願いします。
 ・ネタバレや連投、叩き、煽りなどの荒らし、迷惑行為をする人がいた場合、
  その場では相手にせずに放置して、管理人へ報告して下さい。

4953 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:43:58 ID:???
>>4950
何か言い訳苦しいよなw
ttp://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/f/9/f9f1e989.jpg

4954 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:45:02 ID:???
>>4953
日本語でたのむ

4955 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:45:52 ID:???
>>4953
日本語がひらカナ漢字混在してるのディスってんの、こいつ?

4956 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:46:12 ID:???
>>4952
しまった、こっちと取り違えた(w
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1181975543/

4957 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:46:23 ID:???
安い中国業者にやらせたら、わけわからん漢字の羅列になってしまいました
って素直に言えばいいのに

4958 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:47:49 ID:???
ゲームやらんから良く分からんけど丸投げしてチェックしないで販売しちゃったの?>FF14

4959 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:48:15 ID:???
今後の悪天はFFの■を笑えない事態になるかもしれない

4960 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:48:20 ID:???
βテストやろうぜ

4961 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:48:49 ID:???
ここにきて寝落ちそうな俺

4962 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:49:17 ID:???
>>4960
FF11は半年くらいテストやってたよな。

4963 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:49:31 ID:???
スクエニ内部も中華支配が進みつつあるのかねぇ
中華ローカライズ版に苦労せず移行出来るような仕様だったりして

4964 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:49:47 ID:???
FF11はいつまでサービス提供するんだろうな

4965 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:50:28 ID:???
>>4963
ゲハ板と萌えニュース板のスレの書き込みだと、そう言ってる人も少なく無い
2ちゃんの書き込みだから話半分に聞いてるが

4966 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:50:38 ID:???
半永久的に使えると思っていたのにあっさり消えたものってなにがあるだろう?

4967 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:50:46 ID:???
大企業はどこも海外使って安く生産しろって方針だしなあ

4968 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:51:14 ID:???
ttp://www.jvcmusic.co.jp/maaya/downtown/index.html
シャフト以外にも、OPとかED旧い曲でやるのが流行ってるのか?

4969 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:51:16 ID:???
>>4964
14でたら統合しそうだけどな
あつまれぐるぐる温泉も2が出たら1終了になったし

4970 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:51:20 ID:???
>>4953
FF11とか良く知らないんだが
最近のFFはもうファイラとかブリザガとか出てこないのか・・・

4971 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:51:37 ID:???
セガBBSとは何だったのか?

4972 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:52:49 ID:???
どうせ漢字表記にするなら超究武神破鳥みたいなかっこいい書き方にすればいいのに

4973 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:52:52 ID:???
>>4967
昔の人は高い人件費でも日本人雇ったのは
その日本人労働者が国内で買い物をするからだが

日本で儲けた金を、外国人労働者に渡して
そいつらが外国で金を使うと、日本の金がどんどん海外に出て行くんだが
今後の日本をどうしたいのかね?

4974 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:53:24 ID:???
>>4968
むしろ、最近の曲のドラム変えて昔風にアレンジするってないかな?

4975 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:53:36 ID:???
>>4972
変更一覧みてると厨2的当て字って言うより
中国語的な当て字って感じなんだよね

4976 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:53:37 ID:???
>>4973
企業は目先の利益しか考えてないよ

4977 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:54:00 ID:???
ドラクエ6で マジックバリア が呪文だったときはちょっとした騒動になったなw
以後は特技になったけど

4978 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:54:14 ID:???
>>4973
経営陣は自分らが現役の間に儲けるだけ儲けられればいいんだろ
今後の日本とか考えてたら労組が民主党応援とかしないだろ

4979 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:54:34 ID:???
>>4975
万葉仮名との区別ってどこだろう?

4980 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:54:40 ID:???
>>4976
せめて自分が定年退職するまでの10年後20年後くらいの心配はしてくれ

4981 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:54:51 ID:???
今日のメイド様のうしろにそれ町
伝勇伝のうしろにはイカ娘の番宣ついてたな

4982 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:55:07 ID:???
>>4976
リーマンショック前は人が足らないから移民とか言ってたよね
あの時移民政策なんてとってたら今日本は大混乱だな

4983 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:55:18 ID:???
>>4972
安物業者にそんなの期待しても無駄

4984 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:55:34 ID:???
>>4981
テレ東はイカ娘の番宣流れたのか

4985 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:56:07 ID:???
>>4984
流れたでゲソ

4986 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:56:12 ID:???
>>4983
年金とかやってるとこってどうなんだろ?

4987 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:56:17 ID:???
これだから民主主義はダメなんだってローエングラムさんが言ってた

4988 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:56:18 ID:???
将来英語を日本語に翻訳する仕事は、
どうせ漢字共通だし日本語がわかる中国人に安く任せればいいということで
翻訳の仕事は中国人に軒並み取られるだろうといわれているので
その一端が早速現れたのかな、と思っているが、、、
なんでまた、それでオッケーを出したのか、の一語に尽きるな

4989 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:56:30 ID:???
来期はイカ娘と緑で決まりだな

4990 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:56:46 ID:???
カタカナも日本語だよね

4991 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:57:15 ID:???
>>4988
中国人の部屋なんてつくらなくても翻訳ロボ子が一人いればいいよ

4992 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:57:15 ID:???
かな、カタカナ、漢字、アルファベットが混在する日本語が面白いのに

4993 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:57:17 ID:???
>>4974
あんまアレンジしすぎると元の曲ほうが好きだと云われるぞw 吸血鬼バンドとかw

4994 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:57:27 ID:???
次って雑談スレでいいんだよね

4995 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:58:09 ID:???
点呼前に雑談スレに移行するか

4996 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:58:15 ID:???
点呼はここ?
雑談スレッド@アニメ特撮実況板 48
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1280054160/

4997 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:58:17 ID:???
雑談スレッド@アニメ特撮実況板 48
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1280054160/l50

4998 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:58:18 ID:???
雑談スレッド@アニメ特撮実況板 48
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1280054160/

4999 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:58:23 ID:???
5000なら就職活動する

5000 名前:名無しになるもんっ♪ 投稿日:2010/09/24(金) 03:58:24 ID:???
ミルキィの舞台が偵都ヨコハマでtvk民歓喜

5001 名前:5001 投稿日:Over 5000 Thread
このスレッドは5000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi5000 ver1.01 (04/07/28-)